麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 馨雨2012

南充禁摩是违法的

一纸文件就是法律?敢问市政府把公共交通搞得怎么样了?

强烈反对禁摩,禁摩是政府不作为的表现。

中国就只会一刀切

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

请教一个问题:

摩托车的报废时间为10年。

而根据南充的这项政策,三年后,所有摩托车都将报废。

买摩托车交了购置税,上户交了手续费,年审交了年审费,哦,对了,还有保险。凭什么就这样一刀切,剥夺公民的财产?政府是否考虑届时收购这些合法的私人财产?

坚决反对禁摩,  禁摩是强硬地剥夺了公民的交通工具选择权~

禁摩,是因为政府现在是要求大家都去买汽车。

就是因为摩托车驾驶员不讲安全,不按规则所以才禁.

摩托车是最低碳、最环保的交通工具。

反对禁摩,反对禁摩。

反对反对,

★路過的風★ 发表于 2012-8-31 21:24 static/image/common/back.gif
唉,摩托,怎么说呢,不禁摩吧你猖狂,交通法规不放眼里,随便乱窜,如果遵守,谁还禁摩

这到是说到点上了....首先..那些反对的 你们去看看....在等红绿灯的时候 有几个摩托是守规矩的停在后面等,全部都是以各种方式泡到前面去...比如压黄线  比如逆向行驶 比如走辅导  等等....这样的安全隐患的大小显而易见...

其次.我在这里不是说摩托驾驶员的素质问题....这个是前提 .请不要飞我...我可以说.  60%以上的摩托驾驶员对法律的认知度不高...比如,未带安全头盔拦下,他会说我带不带关你什么事....比如,闯红灯拦下 他会告诉你,我走的是边边上 不影响的...比如,不带各种证件或则不按规定购买保险等等...这样对自己对别人都会造成极大的影响..摩托速度快..超控性差.极易造成交通事故,加上没有履行相关的合法手续.赔付起来对当事人双方都会不好..

最后...此次限摩,好像是在特定的时间限制进入特定的道路....并非完全禁止...另外  在全国共有90个左右的城市实施了摩托车限行的规定..四川就有几个...比如成都  绵阳等一些大型城市...限制下来,对大家的好处显而易见的...希望支持政府的意见与决定 我宁愿骑自行车...

非要与民拗着干,就需要承担后果。

教训还不深刻吗?

禁摩是与平民争路权。

太想aili 发表于 2012-8-31 11:54 static/image/common/back.gif
你想死别害大家,,还摩托上高速,就是你这样的自以为是的人太多了,才像现在这样

想想没见识真是害死人呀!连摩托车可以上高速都说是自以为是的人!我不晓得该咋个说你!你去百度搜搜!远的不说!就说近的!连我们最最亲爱的首都北京!摩托车都可以上高速的!更不要说国外!

:@:@:@
:@:@:@:@
这是管理部门没有应对办法而出的馊主意

gaoming828 发表于 2012-9-3 23:01 static/image/common/back.gif

最后那句对:你宁愿骑自行车——其实我宁愿骑摩托车,没有不对啊

反对禁摩,抗议

这就是牺牲一部分人的利益,来保证另一部分人的利益。干脆南充把除公交车以外的所有的车都禁了,这样才体现公平。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭