麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

冲动的惩罚

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

GA2699 发表于 2012-9-7 09:13 static/image/common/back.gif
属实。

先生阅历丰富!:victory::victory:

:o:o:o:o:o:o:o

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

用单一表情符号的朋友,我就不做一一回复了哦。

892112721 发表于 2012-9-7 08:42 static/image/common/back.gif
大学生怎么了?我不是大学生,但我崇拜大学生,特别是95年以前的,那可是时代精英,天之骄子。哪一次社会变 ...

医生的天职是“救死扶伤”,作为时代的精英,一个医科大的大学生,不去阻止社员鲁莽的行为,反而去“挑脚筋”,这是他应该去做的事吗?                             

我的回复多半没有过到版主的审核,不过每个时代的道德标准是不尽相同的,就是现在也有了“激情犯罪”一说,不必往大学生身上靠,把脏水往一个群体身上泼。莫把话说得太过了。

892112721 发表于 2012-9-9 14:18 static/image/common/back.gif
我的回复多半没有过到版主的审核,不过每个时代的道德标准是不尽相同的,就是现在也有了“激情犯罪”一说, ...

晕哦,把帖读懂了再说,帖中说的大学生群体吗?:Q

文化有点低,老壳反映也慢,领悟不到先生的中心思想,不过你也怕曲解,何必要曲解别人!

892112721 发表于 2012-9-10 09:24 static/image/common/back.gif
文化有点低,老壳反映也慢,领悟不到先生的中心思想,不过你也怕曲解,何必要曲解别人!

没有曲解、没有误会,社会上哪会有那么多牢骚、上访人员呢?

今天偶然发现,这个贴子里删除了好多的回贴哟!

我摄工作室 发表于 2012-9-3 11:14 static/image/common/back.gif
感觉点像说的论坛的 人

我摄工作室 设在广安哪里的哟?

挖人家的祖坟,挑人家脚筋,需要合法手续和执照

machachong 发表于 2012-9-23 19:38 static/image/common/back.gif
挖人家的祖坟,挑人家脚筋,需要合法手续和执照

说得好!
那两人一时冲动,终身悔恨。

;P;P;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭