麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5869|评论: 53

昨天晚上把LG的朋友给骂了,今天来发泄发泄

昨天很生气,把LG的朋友给骂了,不是我喜欢去骂他们,实在是忍不了。

没生宝宝前,他们老找LG喝酒,一喝就是2、3点回来,有时还第二天早上回来,吵架吵了,可以隔了几天,但是用不了多久他们又会来约他去,找他谈也没用,当次会表现很好,可是一但他们来找他,他从来不拒绝,包括准备要宝宝戒酒三个月都没有办法,怀上宝宝那次的前一个星期都还大醉,因为宝宝得来不易,所以只能担心宝宝的健康,而不能选择放弃,还好宝宝是健康的。

怀上宝宝好,会好一点,但也会出去,去年骂过他们一次了,因为等他等到3点多,结果电话关机了,当天没有问清楚是跟谁喝酒,那没办法,我有的电话号码一个一个打过去,不管对方是在睡觉还是在做什么,先问人在没有跟他在一起,要是没有,就先问完下个可能在一起的人的电话号码,接着就是大骂一通,直到最后找到他了,他那些朋友也都被骂了一遍。我知道这样做很不好,但实在没有办法了,这样效果还是有的,很多后来就不敢动不动就叫他喝酒了。

最近这几个月,又有两个又很频繁的来叫他喝酒,我一个人在外,给他带小孩,洗衣做饭,包括卫生也都在整理,累得是左手抬过肩膀都会痛,心情自然不会那么冷静,他们一喝到1.2点,我准要跟他大吵一架,吵到第二天早上,想忍都忍不住,可是没有几天又来了,我气的都有离婚的想法了,为什么要那么自私,我又不是免费的保姆,都不能帮帮我,就算什么事他都不会做,至少体谅安慰的话总要来些吧。可是他都没有,还经常让我难过。

昨天晚上被我崔着10点半是回来了,因为在我下班时间回来,所以我没有跟他吵架,12点前回来都是我所能接受的。

再上次是跟另外的几个人喝酒,看着我下班了一个人抱着小孩提着一堆的东西从旁边走过(我有跟他说话),那些人也看到了,他却接着喝酒,不当回事,他的那些朋友也没有一个跟他说让他先送我回去的都没有。

回家后,我习惯性的把门反锁了,1点多他回来了,我却睡着了,没开门,他又下去喝酒了,2点多回来了,我醒了,他火了,进来后,我跟本都没有想跟他吵架,而他因为生气一直在那里念,我也火了,就开吵了,之后我哭了,他就说我神经病有毛病等等他晚回来我就哭,哭什么都不知道,还在那里凶,我气了,就说了句“你回来我神经我哭,是你逼我的,难道你爸死了我在那里哭。”我确实不应该骂到他爸头上去,火大没办法忍,宝宝睡得好好的,被吵醒后大哭,搞得吵到4点多,我6点多才睡。

吵成那个样,5天都没到,昨天还敢去喝。再倒回去,大吵的前6天,还是一样大吵一通。自从有宝宝开始,我们就常常因为他喝酒喝到很晚而大吵,我真害怕过这样的日子,每次一吵架,我后面2天都很累,眼睛也很痛。也不知道如果再这样三天两头吵一下,活得会有多累。

JM们有没有招?多教教……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
许诸 + 30

我要是骂老公的哥们,他非休了我不可啊。
在大家冷静的情况下好好谈谈,制定些维护家庭和谐的规章制度,
比如一个星期最多一次,晚归可以,但不可以在外过夜,
他要关心你和宝宝,多做家务帮你减轻负担,每个礼拜找个时间谈谈心什么的。
我就是这么强迫我老公的,他在我的强压下貌似过的也挺自在的,
就是偶尔会在女儿面前骂我是法西斯,吸血鬼什么的出出气。
楼主,千万别去骂他朋友了,伤男人自尊的。

男人始终还是要面子的,你对他发火就好,骂他朋友来找你老公出去  我就觉得很不能理解,脚长在你老公身上呢,。别人强迫不了。  楼主这样发飙他的朋友。只会让他们说 谁的老婆无理取闹,母老虎什么的 。。。

哈哈,有意思。

这个必须骂

MiuMiu罒 发表于 2012-9-19 09:24 static/image/common/back.gif
男人始终还是要面子的,你对他发火就好,骂他朋友来找你老公出去  我就觉得很不能理解,脚长在你老公身上呢 ...

你太聪明了,他们就是说我是母老虎。我就答他们,“我本是老虎,怎么样”

安心草 发表于 2012-9-19 10:33 static/image/common/back.gif
这个必须骂

我还要带个宝宝,累啊,能不发火嘛

呵呵,不喝酒不抽烟的飘过。

找个酒鬼该背时

{:3_61:}

我也是男人 千万不要去骂男人的朋友 后果很严重的 我们男性在朋友面前还是要点面子的

女人要聪明,像你这样的早晚会离婚,根本不懂男人需要什么,网上多查查这样的事该怎么处理,不是吵架能解决的,笨女人啊
无比的同情你!

楼主同情你,跟你老公谈谈吧,或者你们约法三章,违规了有什么处罚等等,都照着做

离婚

一句话,没有规矩不成方圆,定规矩。

无语:(

酒这个东西,确实是害人啊

http://img.mala.cn/album/201209/19/1332546fbwhrziiqbfqtfe.jpg同感啊。走过路过,这样的事情发生在每一个年轻的家庭。

软磨硬泡好好说吧:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭