麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 不得不爱哟

昨天晚上把LG的朋友给骂了,今天来发泄发泄

天下好男人多的是

千万别去骂他朋友了,伤男人自尊的。

路过  瞅瞅   

这种酒鬼是无赖,根本与他说不清,好象酒比老婆孩子还重要,你拿他耒整啥子?因为你们是多次发生矛盾了,他改的了吗?最好是分居一年在说,回你娘家去生活,他不向你认错又不耒接你回去,就离婚嘛。

最佳新人

很同情你!这种男人,把外面的朋友看得比亲人还重要,能挽回尽量挽回吧,不能就早点散伙。要小孩子之前戒酒都不能忍受,这样的男人要来做啥?孩子是自己的嘛!一个人又要带孩子要要做家务还要上班,难道他就莫得一点责任?难道天天在外面喝酒都是为工作应酬,鬼才相信。

MiuMiu罒 发表于 2012-9-19 09:24 static/image/common/back.gif
男人始终还是要面子的,你对他发火就好,骂他朋友来找你老公出去  我就觉得很不能理解,脚长在你老公身上呢 ...

有理,男人有时候会适当的应酬,但是只要不是太频繁就无所谓了!

家家有本难念的经,生活有时就是斗智斗勇,加油楼主!

明显的大男子主义吗,既然他改不了,还因此烦你,不要也罢,他根本不懂一个家庭的责任,自私的家伙,趁自己年轻,一切还来得及,休了他。

呵呵,男人黄赌嫖不能嫁!再好的条件比上这里面的任何一个都会让你致命!

有那么喜欢喝酒么?不过你应该找你老公好好谈谈吧!说到底去不去最终的决定权还是在你老公身上啊  你这样骂他朋友严重的损坏了他的面子。

好生给他说下三,喊他别喝得这么凶,家庭重要,朋友偶尔应付就行了

家家都有本难念的经。

:lol:lol:lol:lol:lol
制定严格的家规,如果屡犯就离婚算了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭