麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人george

[原创·贴图] 南京~南京~~

异乡人george 发表于 2012-10-7 13:41
洪秀全书房~~

nEO_IMG_PA040158.jpg nEO_IMG_PA040159.jpg nEO_IMG_PA040160.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 13:41

nEO_IMG_PA040161.jpg nEO_IMG_PA040162.jpg nEO_IMG_PA040163.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 13:42

nEO_IMG_PA040164.jpg nEO_IMG_PA040165.jpg nEO_IMG_PA040166.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 13:42

nEO_IMG_PA040167.jpg nEO_IMG_PA040168.jpg nEO_IMG_PA040169.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 13:45

nEO_IMG_PA040170.jpg nEO_IMG_PA040171.jpg nEO_IMG_PA040172.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

古都南京太漂亮
楼主发帖辛苦了

美景不错!
鬼城军人 发表于 2012-10-7 16:46
美景不错!

nEO_IMG_PA040175.jpg nEO_IMG_PA040178.jpg nEO_IMG_PA040181.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:06

nEO_IMG_PA040182.jpg nEO_IMG_PA040184.jpg nEO_IMG_PA040185.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:08

后一张是太平天国时的宫殿图
nEO_IMG_PA040186.jpg nEO_IMG_PA040187.jpg nEO_IMG_PA040188.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:09
后一张是太平天国时的宫殿图

nEO_IMG_PA040189.jpg nEO_IMG_PA040191.jpg nEO_IMG_PA040190.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:11

nEO_IMG_PA040196.jpg nEO_IMG_PA040194.jpg nEO_IMG_PA040193.jpg 洪秀全的宝坐~~
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:23
洪秀全的宝坐~~

洪秀全的宝坐~~
nEO_IMG_PA040193.jpg nEO_IMG_PA040194.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:43
洪秀全的宝坐~~

nEO_IMG_PA040197.jpg nEO_IMG_PA040199.jpg nEO_IMG_PA040201.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:44

nEO_IMG_PA040204.jpg nEO_IMG_PA040202.jpg nEO_IMG_PA040199.jpg
下面一组~~雨花台~~~
自1927~1949年,约有10万革命志士殉难于此。邓中夏、罗登贤等烈士都在这里英勇就义。中华人民共和国成立后,为缅怀革命先烈,南京市第二届各界人民代表会议决定在此建立革命烈士陵园。1988年中华人民共和国国务院公布为全国重点文物保护单位。 陵园包括雨花台主峰等 5个山岗,以主峰为中心形成南北向中轴线,自南向北有南大门、 广场、 纪念馆、纪念桥、革命烈士纪念碑、北殉难处烈士大型雕像、北大门以及西殉难处烈士墓群、东殉难处烈士,纪念亭等。
哥子耍的安逸!;P;P顶起走!
异乡人george 发表于 2012-10-7 18:45

下一组~~雨花台~~~

自1927~1949年,约有10万革命志士殉难于此。邓中夏、罗登贤等烈士都在这里英勇就义。 陵园包括雨花台主峰等 5个山岗,以主峰为中心形成南北向中轴线,自南向北有南大门、 广场、 纪念馆、纪念桥、革命烈士纪念碑、北殉难处烈士大型雕像、北大门以及西殉难处烈士墓群、东殉难处烈士,纪念亭等。

早上的雨花台前,许多晨练的人们~~
一位老大爷见人就说,“同志~~你们要珍惜,今天的生活来之不易啊~~~”
nEO_IMG_PA050346.jpg nEO_IMG_PA050349.jpg nEO_IMG_PA050347.jpg
云山光头佬 发表于 2012-10-7 19:00
哥子耍的安逸!顶起走!

感谢哥子支持~~
二天一起耍~~
nEO_IMG_PA050350.jpg nEO_IMG_PA050351.jpg nEO_IMG_PA050353.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 19:19
感谢哥子支持~~
二天一起耍~~

nEO_IMG_PA050354.jpg nEO_IMG_PA050358.jpg nEO_IMG_PA050363.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭