麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人george

[原创·贴图] 南京~南京~~

异乡人george 发表于 2012-10-7 20:43

nEO_IMG_PA040272.jpg nEO_IMG_PA040275.jpg nEO_IMG_PA040274.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 20:44

nEO_IMG_PA040276.jpg nEO_IMG_PA040277.jpg nEO_IMG_PA040278.jpg nEO_IMG_PA040279.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 20:45

人太多,无法取角度,效果不好~~
nEO_IMG_PA040280.jpg nEO_IMG_PA040283.jpg nEO_IMG_PA040282.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 20:48
人太多,无法取角度,效果不好~~

nEO_IMG_PA040287.jpg nEO_IMG_PA040286.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-7 21:09

nEO_IMG_PA040288.jpg nEO_IMG_PA040289.jpg nEO_IMG_PA040290.jpg

拍得漂亮、介绍得也详细、学习了。
毓海腾阳 发表于 2012-10-8 01:00
拍得漂亮、介绍得也详细、学习了。

nEO_IMG_PA040294.jpg nEO_IMG_PA040295.jpg nEO_IMG_PA040299.jpg 感谢兄弟支持~~~
异乡人george 发表于 2012-10-8 08:06
感谢兄弟支持~~~

门上的一幅对联 nEO_IMG_PA040301.jpg nEO_IMG_PA040302.jpg nEO_IMG_PA040304.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-8 08:07
门上的一幅对联

nEO_IMG_PA040305.jpg nEO_IMG_PA040306.jpg nEO_IMG_PA040307.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-8 08:10

nEO_IMG_PA040312.jpg nEO_IMG_PA040309.jpg nEO_IMG_PA040310.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-8 08:13

这一组结束~~
nEO_IMG_PA040314.jpg nEO_IMG_PA040315.jpg nEO_IMG_PA040316.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-8 08:14
这一组结束~~

莫愁湖是一座有着1500年悠久历史和丰富人文资源的江南古典名园,为六朝胜迹。园内楼、轩、亭、榭错列有致,堤岸垂柳,海棠相间,湖水荡漾,碧波照人。胜棋楼郁金堂、赏河厅、水榭、抱月楼、光华亭、曲径回廊等掩映在山石松竹、花木绿荫之中,一派“欲将西子莫愁比,难向烟波判是非。但觉西湖输一着,江帆云外拍云飞”的宜人景色。自古有“江南第一名湖”、“金陵第一名胜”、“金陵四十八景之首”等美誉。

可惜门票贵~~在门口瞟一眼,就走湖边走了哈 nEO_IMG_PA050328.jpg nEO_IMG_PA050320.jpg nEO_IMG_PA050321.jpg ~~~

异乡人george 发表于 2012-10-8 08:14
这一组结束~~

莫愁湖边走。春光满枝头。花儿含笑,碧水也温柔,莫愁已去过千年,江山秀美人风流,啊莫愁啊莫愁,劝君莫忧愁!
莫愁湖边走,秋月歌当头。欢歌短暂比翼,笑语满枝头。自古人生多纷扰,何时愁白少年头
nEO_IMG_PA050322.jpg nEO_IMG_PA050323.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-9 15:51
莫愁湖边走。春光满枝头。花儿含笑,碧水也温柔,莫愁已去过千年,江山秀美人风流,啊莫愁啊莫愁,劝君莫 ...

莫愁湖是一座有着1500年悠久历史和丰富人文资源的江南古典名园,为六朝胜迹。园内楼、轩、亭、榭错列有致,堤岸垂柳,海棠相间,湖水荡漾,碧波照人。胜棋楼郁金堂、赏河厅、水榭、抱月楼、光华亭、曲径回廊等掩映在山石松竹、花木绿荫之中,一派“欲将西子莫愁比,难向烟波判是非。但觉西湖输一着,江帆云外拍云飞”的宜人景色。自古有“江南第一名湖”、“金陵第一名胜”、“金陵四十八景之首”等美誉。

nEO_IMG_PA050328.jpg nEO_IMG_PA050324.jpg nEO_IMG_PA050325.jpg
异乡人george 发表于 2012-10-9 15:51
莫愁湖边走。春光满枝头。花儿含笑,碧水也温柔,莫愁已去过千年,江山秀美人风流,啊莫愁啊莫愁,劝君莫 ...

nEO_IMG_PA050326.jpg nEO_IMG_PA050327.jpg
全部结束~~~
感谢您的顶贴~~~
全部结束~~~
感谢您的顶贴~~~
ycj511322 发表于 2012-10-6 11:23
不错,到处走走看看。安逸

感谢顶贴~~:handshake

;P;P;P;P;P;P
异乡人george 发表于 2012-10-5 22:16
现在网速超烂~~~
明天发图~~

穿越千年——秦淮河畔
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5593264&fromuid=611167
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭