麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23216|评论: 218

好女人都死哪了?

关闭 [复制链接]

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了,还口口声声的叫嚣着,这世界上没好男人了,没有真爱了,

对这样的女人,我只想说,真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,好男人多的是,可你配吗?口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处,难道你不懂得拒绝吗,貌似两个人都同意了那才叫做.爱吧,不然那叫强.奸的吧,

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了,还口口声声的叫嚣着,这世界上没好男人了,没有真爱了,

对这样的女人,我只想说,真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,好男人多的是,可你配吗?口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处,难道你不懂得拒绝吗,貌似两个人都同意了那才叫做.爱吧,不然那叫强.奸的吧,

嫖客文志坚,1967年06月06,这个嫖客是四川西充人,跟南充广播电视大楼一楼女保安刘逢莉长期通奸,这对狗男 ...

对这样的女人,我只想说:请与我联系!

LZ要被吐槽

这个男人说了真话 要被一群坏女人骂死的 说真话要被攻击的  这个社会女人不分年龄都很坏的 尤其是离婚的女人更加的下流的

;P好帖子啊 顶顶 顶顶;P
骑摩托追老鹰 发表于 2012-10-27 14:12 static/image/common/back.gif
现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多 ...

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

;P;P;P
说的好

有点偏激哈,感觉又有点无聊,自我认为而已。

最佳新人

现在的社会不是男女平等,为什么?你懂得。真想去越南生活。

只要四肢 五官齐全都是好的人嘛。

嫖客文志坚,1967年06月06,这个嫖客是四川西充人,跟南充广播电视大楼一楼女保安刘逢莉长期通奸,这对狗男 ...

没素质的人真多,不说了!

一个巴掌拍不响,磨磨蹭蹭才止痒;搞不搞得成,关键在女人。

我觉得原来在这个论坛上风靡的这对狗男女就符合这形象

LZ可能没有母亲:(

来过~~~~~~~~~~····
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭