麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 画不圆的圈

好女人都死哪了?

关闭 [复制链接]

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了,还口口声声的叫嚣着,这世界上没好男人了,没有真爱了,

对这样的女人,我只想说,真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,好男人多的是,可你配吗?口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处,难道你不懂得拒绝吗,

嫖客文志坚,1967年06月06,这个嫖客是四川西充人,跟南充广播电视大楼一楼女保安刘逢莉长期通奸,这对狗男 ...我们这里有这样的女人和男人吗?

对这样的女人,我只想说,真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,好男人多的是,可你配吗?口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处,难道你不懂得拒绝吗,貌似两个人都同意了那才叫做.爱吧,不然那叫强.奸的吧,

嫖客文志坚,1967年06月06,这个嫖客是四川西充人,跟南充广播电视大楼一楼女保安刘逢莉长期通奸,这对狗男 ...

有点偏激哈,但是是真话:lol:lol

支持原创 !   

世上有绝对的好与坏吗?您真是朵“高龄”奇葩。
开篇就是撩开裤裆论好坏,楼主“好”到哪去?
再说,就算是你遇人不淑,就能质疑好女人不知所踪了吗?你去看看医院的儿科住院大楼,通夜照料生病孩子的大多数是女人,为了啥?为了孩子能得到更贴心的照料,男人能更好的休息!还有节假日各个补习班、游乐场...你去看看带孩子的是男人多还是女人多?是有很多女人很物质,甚至物质得无耻,但你就能如此质问:好女人都到哪去了吗?
我只能说,由于你自身的缺陷、偏激,你都没机会遇到好女人...你骂伤害你的女人,我们能理解,因为你受伤不轻,以此泄愤是你的权利(虽然我仍然觉得有失风度),但你来不来就是质问好女人到哪去了,我就不敢苟同了!
好女人到哪去了?我来回答你——好女人都在好男人的呵护下,认认真真过日子!

真是一群没素质的人!

好男人又在哪里去找?一个女孩十几二十岁的年龄就跟了一个自己认为会好好照顾自己一辈子的起步阶段的男人,等女孩过了花一样的年龄,男人也事业有成了,就开始嫌弃天天在家为他劳心劳力做饭带孩子的“老婆”,这时的女孩不再是“花”,他用花一样的时光换来了世界上最悲催的代名词“老婆”。男人开始在外面与别的女人接触,他们有了所谓的“红颜知己”。哎。。。。。。。

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了,还口口声声的叫嚣着,这世界上没好男人了,没有真爱了,

对这样的女人,我只想说,真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,好男人多的是,可你配吗?口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处,难道你不懂得拒绝吗,

嫖客文志坚,1967年06月06,这个嫖客是四川西充人,跟南充广播电视大楼一楼女保安刘逢莉长期通奸,这对狗男 ...我们这里有这样的女人和男人吗?

有一个失败的受伤者。

看来你在哪个洞洞里,把鸡巴崴痛了,那么偏激。你配当一个像样的男人吗?

:)                                       

好帖啊。。。

开心09 发表于 2012-10-28 09:08 static/image/common/back.gif
LZ可能没有母亲

这位朋友说的对,我也是这样子认为的,要积口德。

妖没成精 发表于 2012-11-4 14:23 static/image/common/back.gif
世上有绝对的好与坏吗?您真是朵“高龄”奇葩。
开篇就是撩开裤裆论好坏,楼主“好”到哪去?
再说,就算 ...

赞同,请男人自知一点吧,女人真的不容易。理解的是好男人,不理解你对号入座吧

发帖辛苦!顶起该贴!

说真话要被攻击的

这难道不是广告贴

:D:D:D:D:D:D:D
好贴呀!!支持哥们你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭