麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

消息:广安市将举办首届迎春灯会

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

qujiangge 发表于 2012-11-4 20:24 static/image/common/back.gif
难道在华蓥?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

qujiangge 发表于 2012-11-4 20:24 static/image/common/back.gif
难道在华蓥?

不是在华蓥,是华蓥在线网参与了这次灯展推广。

rwx321 发表于 2012-11-7 18:52 static/image/common/back.gif
不是在华蓥,是华蓥在线网参与了这次灯展推广。

说的正确。

搞在那里也远了点吧

:victory::handshake

老衲来阅经 发表于 2012-11-9 09:14 static/image/common/back.gif
搞在那里也远了点吧

主要是有项向世界纪录协会申请世界最高的小平同志永久塑像。

在麻辣社区看到,今年办灯展的市县还有几个呢。

这个灯会很好!有空去看看!

远了,效果不一定好.好象在推销米,58元门票送一袋米(礼品).估计米卖不掉了,是这样的吧.

lxz5960 发表于 2013-1-7 20:40 static/image/common/back.gif
远了,效果不一定好.好象在推销米,58元门票送一袋米(礼品).估计米卖不掉了,是这样的吧.

说那米值38元,门票才20元,嘿嘿!

好远哦

必须去看,就算是为了广安人气。同时政府组织多点人去参观。

效果图还不错嘛?会在渠江里头放灯?

本来可以带动广安人气和消费,还高个收门票,东西卖的出去吗,这是随的馊主意,既然是灯会,免费不是更好吗,即娱乐的市民,又带动了消费,双赢,收费,那就那几十叶子自己耍吧,跑那么远还收钱。免费还可以考虑,收费就不去了。

我要回广安 发表于 2013-1-10 23:49 static/image/common/back.gif
本来可以带动广安人气和消费,还高个收门票,东西卖的出去吗,这是随的馊主意,既然是灯会,免费不是更好吗 ...

我估计,组委会要发些邀请函,请您去的。:lol

期待

1月25日灯展开放。
广安装新家网前来祝贺.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭