麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山客人

巴中南龛公园撤除黑幕!!!

今年寒假哪儿去,巴中唯一像样点的游乐场都要拆掉。
政府应该好好规划,先建后拆,不要老百姓在马上到来的春节,少了一个方便惬意的休闲去处

什么评估机构评估的结果啊?单位公章也没?评估结果按照业主申报金额打折,傻逼也会评估啊

最新消息,迪斯科实际赔偿价是二百多万,这真是严重的滥用职权,违法乱纪行为。他们的合伙人员为:杨琼英(南龛公园管理所书记) 李勇(副所长) 任磊峰(治安科科长) 许正江(动物园园长) 何海兵(杨琼英的侄儿) 易明(李勇的表弟)。

厚德載物 发表于 2012-11-24 13:16 static/image/common/back.gif
公园职工就是他们爹吗?外地发来投资的人就是残啊,上面就是公园职工,官商勾结该死

做人要厚道  别骂人    怎么回事  自己扪心自问   我也是公园职工

沧海过客 发表于 2012-11-24 07:23 static/image/common/back.gif
求真相!

杨琼英(南龛公园管理所书记) 李勇(副所长) 任磊峰(治安科科长) 许正江(动物园园长) 何海兵(杨琼英的侄儿) 易明(李勇的表弟)。
这就是真像,这些人员就是大摆锤、迪斯科项目老板。

:o:o:o:Q:Q:Q:Q

爱打抱不平1 发表于 2012-11-24 21:58 static/image/common/back.gif
杨琼英(南龛公园管理所书记) 李勇(副所长) 任磊峰(治安科科长) 许正江(动物园园长) 何海兵(杨琼 ...

你是怎么经营自己的项目的   你的项目到期没有   你在公园经营了几年项目   做人要厚道    有事说事    别乱炒作     他们没有比你少交费   倒是你们外来业主经常要不完   有部分做事  

难道有权有势,就是这个社会的王道吗?那平民老百姓是什么地位?
不是说“老百姓是天,老百姓是地,老百姓是共产党生命的源泉”吗?

巴中本是穷地方,再经这些里应外合的一搞,什么时候才能发展。

求真相。。

南龛公园 发表于 2012-11-24 22:30 static/image/common/back.gif
你是怎么经营自己的项目的   你的项目到期没有   你在公园经营了几年项目   做人要厚道    有事说事    别 ...

做人要厚到,你厚到了么?外来业主,何为外来业主?有的外来业主做事 不要省略啊,你说完嘛

南龛公园 发表于 2012-11-24 22:30 static/image/common/back.gif
你是怎么经营自己的项目的   你的项目到期没有   你在公园经营了几年项目   做人要厚道    有事说事    别 ...

你说做人要厚道,这让我突然想起一事,你们公园某些职工做的那事才叫厚道。话说,南龛公园平时都没啥人,全靠节假日挣点钱,就在这时,你们公园职工有亲朋好友来公园游玩,他就装大爷,带着他那些亲朋好友,走一路耍一路,而且都不给钱的,每到一个项目找到老板说"这些都是我亲戚。。。。。"从来都是坐完就闪人,一次两次也就算了,是经常发生的事,你让业主情何以堪,这算不算以权谋私呢?谁叫你们都是公园的职工呢,谁叫这些外来业主踩在你们的地盘上呢,如果没得这些外来业主,你们都该去喝西北风了吧,好好反省吧。

山高皇帝远,岂有不贪之理

怎么样啦 发表于 2012-11-24 08:14 static/image/common/back.gif

应该管管,太不像话啦。相同的项目别人咋赔了那么多。同样咋没他们的一半多呢?这是为啥子

建议发到书记邮箱,或东明邮箱

剑雨如虹 发表于 2012-11-24 06:32 static/image/common/back.gif

求真相

这绝对是严重的黑幕,要说没有,没有人会相信的。其中回扣什么的肯定不少,如果政府不管的话,那就是官官相互,连我们这些老百姓都看不下去了,巴中居然还存在这样的事情。

如果政府不出面解决,让这些不法分子贪污国家的钱,只能说政府的无能,拿尽回扣。我想总有人管的了的

贪官和奸商是一家的  除非上层领导真的要查  否则会被河蟹的
lbz

成了关系户的洗钱买卖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭