麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山客人

巴中南龛公园撤除黑幕!!!

政府及相关部门   应该赶紧向人民群众    透明一切      人民群众的利益最重要                  如果这种事解决不好    广大利益受损群众应该   通过正当途径 向 新华社   以及中纪委 反映  检举
腐败  腐败  严重的腐败  如果不彻查,让我们情何以堪

太坑咯!!!!!擦擦
:@:@:@:@

里面有“板眼”。

:@:@:@:@

绝对有货,你觉得呢?

求真相

打倒一切贪官污吏

这种事情见惯不怪了,试目以待
既然不准投资,总有个截止时间了,你急啥?
既然不准投资,总有个截止时间了,你急啥?

最新消息,大摆锤和迪斯科游乐项目昨天已经签好赔偿协议,明天将付钱,之后将拆除,在拆除前,如无相关部门介入调查,这起赔偿黑幕将不了了之。
投资几十万能赔几百万,当初我咋就没上个项目呢,两年就能造就一个百万富翁。。。。

:@:@:@

官商勾结啊。黑,真TM黑

请问,你们贪污那些钱是去买棺材吗?         

12级5班

顶起,这种应该拖出去毙了:L:L:L

蔡砣驼 发表于 2012-11-25 09:27 static/image/common/back.gif
做人要厚到,你厚到了么?外来业主,何为外来业主?有的外来业主做事 不要省略啊,你说完嘛

我厚道不厚道  我不敢妄言    但我敢说我能经得起良心道德的拷问   相对公园职工业主的其他业主为外来业主   按当下官方语言叫外来投资者   相对外来业主  公园对职工管理严格你认为呢   在你们的辛勤劳动下公园的收入有一定的增加   但是你们也获得了相应的收入与你们的数万数十万收入相比公园几千元万把元场地租金不说九牛一毛也是好多分之一  公园收入的增加也不是你们一方之力   公园环境的打造要占绝对的比例   我们不能说我们是弱势群体  但我们也绝对不是强权

蔡砣驼 发表于 2012-11-25 10:33 static/image/common/back.gif
你说做人要厚道,这让我突然想起一事,你们公园某些职工做的那事才叫厚道。话说,南龛公园平时都没啥人, ...

某些职工   公园100多人某些是多少有没有10个   我敢说我不是    请问没有你们我们喝西北风  公园收回场地每次你们咋都不放手   请问你们有谁有公园内部职工项目的场地费高    不要炒作   
查查更健康
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭