麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

上天啊,我想有个男朋友,设备齐全,活的,就可以了,很难?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

你怎么又来了。。。。。;P

;P;P;P;P
没壳的蜗牛 发表于 2012-12-10 12:39 static/image/common/back.gif
才女已婚男路过帮你顶了,为你的遭遇也感到不平,相信有个驾着七彩祥云的会迎你而来

谢谢哈,祝你幸福。。。

::lol:lol:lol:lol    这什么子事情....

找两个美女出来 搓麻将

哎呀 天天找还没找到么  那个带回家去吧 天天都是你的帖子。。。。。。原来你是属马的 我以为你是属骡子的呢 哈哈哈

对了 忘记问你 什么叫设备齐全呢,难道你要求的质量很高啊 哈哈

:)。。。。。

一切随缘吧  我都23了 都还没耍到女朋友呢

还差一把火给点燃

爱情就像公交车,人人都可以上。

爱情就像公交车,虽然人人都可以上,但总会有人挤不上。

爱情就像公交车,有时候,干等不来。

爱情就像公交车,有时候,还没准备好零钱,已经来了。

爱情就像公交车,有时候,当你掏出零钱准备上车时,车已经走了。

爱情就像公交车,有时候,车虽然走了,只要你努力跑几步,招招手,它还是会停下来让你上。

爱情就像公交车,有时候,车走了,你跟在后面使劲跑,人家也不理你。

爱情就像公交车,有的人坐得很舒服,有的人上吐下泻。

爱情就像公交车,虽然你坐得很舒服,但是或许快到站了。

爱情就像公交车,遍地都是,没什么大不了。

爱情就像公交车,虽然遍地都是没什么大不了,但是缺了还真不行。

继续错过的等···
  元芳,你怎么看
加我,妹子,我在巴塞等着你的到来
感慨
一切皆因为爱情
寒心箭月 发表于 2012-12-10 16:15 static/image/common/back.gif
爱情就像公交车,人人都可以上。

爱情就像公交车,虽然人人都可以上,但总会有人挤不上。

呵呵,我不喜欢坐公交哦,回来1年了,就坐了两次
我仍情系南江 发表于 2012-12-10 17:03 static/image/common/back.gif

巴塞在哪里?
280330133 发表于 2012-12-10 14:23 static/image/common/back.gif
哎呀 天天找还没找到么  那个带回家去吧 天天都是你的帖子。。。。。。原来你是属马的 我以为你是属骡子的呢 ...

你肯定是属蛇的,说话那么毒,我又没有得罪你,只是偶尔在找啊。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭