麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黎明晨曦

[群众呼声] 通江县人民法院野蛮执法(通江法院已回复)

法院的三位行政人员知法犯法,是为利?还是为色为欲?:@:@:@:@:@:@:@

朋友们给点力 都顶起 这样的一群垃圾干的垃圾事,真让人头疼啊:'(:'(:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

请法院还民公道,某些官员太可恨了,别以为天高皇帝远,:@:@:@:@:@

不知道他们是被送红包了,还是被色诱了,,这样的猖狂的事都做得出来,平时一些案子很慢才处理,这次跑那么快,还敢违法处里,还自称法院的人

自己懂法而不遵循法律,还是执法官,不知道是怎么进去的,有关部门应该去查哈,是托什么关系进去的

:@:@:@:o,真是山高皇帝远啊,好猖狂哦

同志们顶起啊,一定要还公民公道啊

顶起,顶起,,,:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

真可悲,我们国家怎么出了这样的官员,可悲可恨啊

相信法院会好好处理此事的,我们国家还是一个法治的国家

通江人民的可悲啊,法官知法犯法

法院不是那几个人的,相信通江的法院院长会好好处理此事的

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@可恨

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:L:L:L:L:L:L:L

:@不服
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭