麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刀剑如梦

[群众呼声] 通江快递大评比

新手上路,请多指教!

请问汇通在哪啊!

路过

申通好

邮政员工最牛,吃皇粮,伤不起啊~~~~~~~~~~~~

顶!

:(:(:(:(:(:(:(:(

韵达----在通江就快做死了,真他妈的一个字《烂》、两个字《超烂》三个字《烂到家》快递送到楼下,快递员(刘红)自己在上面签了名也不给收件人打个电话放在岗亭就走人,哪个要是起坏心给冒领了,这个快递不就丢了、、、、、、真是行业内的烂公司,我吐他妈的口水,以后再也不用他们公司了。

目前我们公司领教过两家,邮政!!天天!!! 都不送到家叫自己去取!!这么说的话成都出了内环线,全市人民都排队去取快递,通江的快递公司,通江还没多大,费不了你多少油,也累不到你。

新手驾到

韵达最差,前两天我寄个东西到砧石酒店,他们一个叫刘红的快递员,直接在快递单上签上他的大名,就扔在保安停,过了三天都没收到东西,后来查了两天最后那位叫刘红的快递员才说是他自己签的,放在保安停的,大家说说这还叫快递吗:@,真想抽他几个大嘴巴。

不晓得是快递公司不好还是通江的快递员太差,我本人在成都,感觉这边的快递员态度都好,但如果你要寄东西回通江,那没把你气死算你命大,那些个素质哦,不晓得用什么低级的词语来形容他们了。:funk:

我从2005年开始网购就和快递打交道那时只有EMS一家,一个字慢!后来民营快递公司多了后再也不和EMS打交道了。

韵达快递,最差劲。你既然在做快递业务,你难道不明白快递的宗旨??经常快递到了,给你打电话叫你自己去取快件。东门桥这些地方,他居然说超出他们的派送区域。
怎么没有天天快递

最差中通,没有之一!电话里妈*娘*的骂客户!那个敢用!又不是专门来受气的!

自已去拿可以少几元钱的,这是他们快递公司的规定!自己去拿的下次问快递要钱噻!几块钱也是钱呀
我门市就在中通快递对面,经常听到中通快递那个老头和客户吵架

本人觉得申通好

我发了一个广告贴 没有任何违规内容和图片 完全按照国家法例法规 为啥子不给我审核 还给我删了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭