麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 27942483

[各地新闻] 请省委、政府为我们做主,平民该怎么活

还老百姓公道
咱老百姓就像一只只小蚂蚁,说话不顶用,咱们为楼主多顶顶,希望能引起政府部门关注,还楼主公道,还老百姓的公道!!!!!!
如果以后社会都像这样别人的东西都可以抢,那怎么活呀!
照这样看来岂不是成了买件衣服,衣服是自己的,但不能自己穿,买套房子,产权是自己的,但自己不能坐,而且是强硬的要被赶出,这是什么理论!
:o:@:@:@遇到别人不干就抢:@:@什么理论哟
招天煞的,太坏老。

如果上面没有人的话,省委肯定不会管这件事,还是要在安岳县工商行政管理局那里想办法,关键是证据
我们要当家做主啊
是呀,老百姓的话语有谁听呀!咱们多帮忙顶顶!希望有政府能管!
法制社会咋还有强抢的哟!
:@:@:@:@:@:@

原来有谢德生那个杂种搅合撒,那肯定没好事撒。那个杂种,安岳县里哪个不晓得他吗?尽是到几大局去泼,去闹,上吊之类的,啥子板眼儿都整了的

政府莫上谢德生的当哟,有他撒没得一点好事哟

他们这样是违法的,天理何在呀?

上天追他凌霄殿,下海追他水晶宫,佛爷驾前金翅鸟,拔他顶门三根毛。捍卫合法权益和财产,绝不退缩。

强烈关注,十八大刚开完,新领导班子关注民生的要求言犹在耳,就出现这样的问题,是对新班子的挑衅吗

多顶点,希望能引起上一级的关注,还楼主公道

妈拉个巴子的,太不要脸了嘛,看到涨价了就想去要回来,那儿有这种道理嘛,强烈建议上面15家承包人召集全部亲戚,朋友,集体去县政府门口游行,县政府不管就去市政府,市政府不行就去省政府,省政府不行就去北京,直到把公道要回来为止!

我的神呢,12年前的事情都要扯,那解放前如果是地主的,是不是可以找党和人民政府哟

这些事其实很简单,当官的公正就行!当官不为民做主,不如回家卖红薯!当官不为民做主,上级领导要打屁股:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭