麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 徒步渌井沟,穿越野人洞,火烤腊香肠,再见顶梁柱

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

照片 487.jpg 照片 483.jpg 照片 486.jpg 照片 484.jpg

祝老年人健康长寿
祝在外的乡亲平安发财
早点回家看望你们年迈的双亲

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

照片 488.jpg 照片 491.jpg 照片 492.jpg

山崖上有四字,营山的十景之一:琵琶夕照

可惜,我没有看出这景色来

下午四点,我们在路上坐上了回县城的公共汽车,结束了新年的第一天的行程
片片太漂亮了:victory::victory:

东方诱惑 发表于 2013-1-3 00:37
徒步是为了锻炼,是为了呼吸乡村新鲜的空气 ,是为了看到那养眼的景色
面对群山,这里没有人烟,你尽 ...

喊我的名字没得

东方诱惑 发表于 2013-1-2 21:53

也走的河沟对面哦

福如东海来也 发表于 2013-1-3 04:03
片片太漂亮了

谢谢

营山萍子 发表于 2013-1-3 09:12
喊我的名字没得

大哥喊了的

644745800 发表于 2013-1-3 10:19
也走的河沟对面哦

应该是吧

东方诱惑 发表于 2013-1-3 01:05

上了梁子就是丰窦的地盘了哦

此贴看到我思绪万千,那条道路来来回回走了多少次,我没法记起,那个时候从我家道外公家外公家道我家,就这样来来回回的走了十多年啊,下次回来好想你们在陪我走一趟哦!

安逸,可惜有个小跟班,我都不怕累,就怕喊你们一个背一段路,莫人背哦;P

东方诱惑 发表于 2013-1-2 22:21
对面竹林中,网友外公家,那年都去过,就不打搅了

你们该进去坐哈儿嘛

东方诱惑 发表于 2013-1-3 01:34
各种美食摆了一草坪

下次徒步没垫布的话可以带上家里的米口袋,很实用的,想坐一哈也可以垫到地上:lol

没见着野人么?东版?

我只能对板猪说,妒忌,羡慕,加恨!

这一路景色太漂亮了
新年第一贴~~~~~
难得的好贴!
我转走了~~~

异乡人家乡味——土特产恭祝各位新年快乐! http://215312578.taobao.com

格桑拉姆 发表于 2013-1-3 11:57
没见着野人么?东版?

没有野人,那只是个传说

格桑拉姆 发表于 2013-1-3 11:58
我只能对板猪说,妒忌,羡慕,加恨!

你也可以一路的

毓海腾阳 发表于 2013-1-3 11:59
这一路景色太漂亮了

谢谢顶帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭