麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安你好

“广安港”建设民意调查

现在好了,航空母舰开进广安港了,目前正停在东门口检修哈

我摄工作室 发表于 2013-1-15 10:00 static/image/common/back.gif
广元市的经济开发区也是国家级的了,说明现在的“国家级”太多太滥,还不如以前的省级有含金量。

你们这个港口的用处太多了,作用呢也很大,应为我是广安人也在外的港口工作,我们广安有这个天时地利人和为什么不可以发展不可以利用呢,难道还要等到地壳发生变化才建设和发展吗?

四川渠江农民 发表于 2013-1-23 11:57 static/image/common/back.gif
现在好了,航空母舰开进广安港了,目前正停在东门口检修哈

我只能说你如果不看好广安港的建设那么请你以后不要在广安干与港口有任何业务挂钩的工作,我不是小瞧你,应为你不懂得如何为家乡鼓掌喝彩。

2016年优秀网友

继续讨论
东门口打渔 发表于 2013-1-23 15:26 static/image/common/back.gif
我只能说你如果不看好广安港的建设那么请你以后不要在广安干与港口有任何业务挂钩的工作,我不是小瞧你, ...

你太懂得为家乡喝彩了,你干港口工作,就要多为家乡作贡献,现在广安港没多少货运,为了支持家乡,你就把业务转到广安港呀

wu7682960 发表于 2013-1-19 14:04
看大家发言个个像专家一样......别把无知当个信,这么大的投资,没有可行度怎么上馬?是需经多个部门论证过 ...

言之有理

wu7682960 发表于 2013-1-19 14:04 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
看大家发言个个像专家一样......别把无知当个信,这么大的投资,没有可行度怎么上馬?是需经多个部门论证过 ...

肯定地说,鼓吹修建广安港的专家以及论证的什么部门官员就是放屁,都是把老百姓当sb,以为老百姓什么都不懂,总以为他们说的话就是权威,悲哀,像北大的张维迎,还有那些为药家鑫说话的专家们,哪一个不是放屁过来的。为什么中国是个没有安全保障的国家,就是因为很多对于灾难的预见和反驳都被这些所谓的专家给压下去的。他们自己不懂的避免灾害也看不惯别人的善良,为了迎合官僚的利益需求,溜须拍马,总是想办法压下去。
就是这么一系列的畜生砖家,干着为虎作伥的勾当。
我觉得这是一种作孽,吃着没良心的饭的专家在乱放屁了,这是一种必然。悲哀,都是因为这些放屁的专家啊,这些没用的专家在中国只能给中国麻烦。qs吧,放屁的部门专家和官员们。
:lol:lol

扯长来 发表于 2013-1-10 09:30 static/image/common/back.gif
愚蠢的决策,虚假的政绩,招商的诱饵,抬高渠江洪水位的罪魁。这是新的"战天斗地其乐无穷"的逆天"大跃进"。 ...

明白人!

g270621143 发表于 2013-1-10 15:21 static/image/common/back.gif
工厂在哪里?你没到新桥园区去看么 现在起码也有10几平方公里了 规划也有30几平方公里噻 虽然是污染企业  ...

明白人!支持你!

广安港建设实在是欺骗国家,套用国家数十亿元资金。广安港建好后必定是个死港。一无什么货运;二是渠江重庆北培至广安罗度水电站这一段,在春季、秋季、冬季受天气自然影响,降水少,河流基本无法通过什么大船。所以广安港建设必须马上停止,否则国家数十亿元白用了。实践是会这样来证明的。现在停止广安港建设,还能够为国家节省资金。
如果是张狗官提出来的,那一定是劳民伤财的项目,是他捞钱钱的项目,这样一个不学无术,只会捞钱,只会投机钻营的狗官能出什么好项目?

;P;P;P;P;P;P;P;P

广安你好,他个龟儿就是个杂种不是好东西,这里咬一下哪里咬一下

老子就是你的爸爸,你太不人老少了,不得好死

张拥军提出修港口就修港口,那王建军还提出修到重庆轻轨呢怎么没见修啊??川东北港口群规划难道是几个广安人帮国家规划的??无知真可怕:L

2016年优秀网友

看来支持和反对的意见相差不大。持反对观点的略占上风。我本人的观点不变,坚定地认为这是一个劳民伤财的形象工程。
管它哪个提出来建设项目,事实会证明的哈,

百味 发表于 2013-1-11 10:53 static/image/common/back.gif
网名为《广安你好》的那个人,纯属是个杂种不晓得广安的人民同广安那个领导哪里得罪他个杂种了,那个地方对 ...

做文明的广安人,千万不要骂人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭