麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16005|评论: 42

伟人点评苍溪雪梨-(梨博园实拍)

呵呵,不晓得这些大人物是不是真的这样讲过..................
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真没想到居然那么出名,领教了!!

莫要乱搞

梨是好水果。

手机网友  发表于 2007-4-12 10:06

我在那活了20多年,咋就没听过

我也是苍溪人,上面的话值得怀疑!

手机网友  发表于 2007-4-14 13:57
   上面的两个楼猪 ,俺看你不球象是苍溪人哦!
手机网友  发表于 2007-4-14 14:01
   上面的两个楼猪,你们好象是外星人哦 !

我日哦,我家的猪没有人题词他还是猪哈。领导说好就好了,政治家只在政治上有权威哦!政治者奴人也。

苍溪雪梨好吃!这不可否定的!入口甘甜,梨肉细腻!又叫:施家梨!

[em01][em01][em01]
实名认证

梨成熟了的时候,

苍溪的朋友可要请客哦

二毛哥我们组织一个活动如何

我们南江的到你们苍溪吃雪梨,你们苍溪的朋友到我们南江来吃苹果梨!!!

苍溪雪梨可是全国著名哦,应该发扬光大的![em04][em04][em04][em04]

还有红阳猕猴桃,一样的好!!!!

邓老人家是绝对说过的

当年把梨子送到了他家

可惜还没吃过哟

不求要乱搞[em02][em02]

伟人说没说过,我没有能力考证~不过这些石鼎在那里,这是事实!

14楼,你的建议棒极了,怎么操作?我们等你的方案哈!

上次到梨博园去的时候,导游说了,毛周两位伟人,

都是苍溪籍老干部罗青长同志带去的家乡梨,吃了之后有感而发,作了指示的,可据可考!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭