麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二毛哥

伟人点评苍溪雪梨-(梨博园实拍)

当年把苍溪雪梨送给小平同志好象是柏杨乡一位姓卢的劳模,所以小平同志评说苍溪雪梨这事情是真实的.

应该~~~

苍溪雪梨,久负盛名。我家就是苍溪的,但种的太少,产量不多,价格还是比较贵的,无法大众化,再加上现在交通运输不发达,影响了苍溪人民发家致富的脚步,建议县委、县政府及早作好十一五交通规划,结合省、市交通规划发展,用最短的时间将苍溪的雪梨、弥猴桃运出省、运出国。

呵呵,你的愿望快实现了.

[em05][em14]呵呵呵、、、、我顶!我也是苍溪的哈。龙王的哈。我家好多梨子哈!

[em05]  梨花节又快到了,来看望一下旧帖子,原来它还没有沉!

[em03][em03]

祝福家乡,祝福家乡人民~~`

滴水之恩,当涌泉相报,感谢养育了自己的苍山溪水~

永远不忘家乡情!~

[em17][em15][em05]

好东西 !!!

22楼说的那个人好像不叫那个名字哦,不过有这么一回事

顶上

这个出名。我喜欢。。。

呵呵!看到了我老家的变化了!这个地方我知道!在回水哈!离开她9年了,现在变化真大!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 140 元!
      欢迎参与!

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用丢了在2007-4-8 13:33:00的发言:

梨是好水果。

太搞笑啰!恶搞也不能这样!人气靠聚,众人拾才火焰高!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好!

我还是比较相信,牛啊
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭