麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28261|评论: 47

黑色轿车川0--70888,咋就这么狂啊?

2007年4月26日12点15左右,在新都百龙门菜市口的巷道,从我的车后面冲上来,把我的右前灯撞得粉碎,下得我不知所措。而那个穿着黄色体恤矮胖的司机居然下车冲我出言不逊,甚至威胁我——也许他见我是一个弱女子吧。我提出报交警勘察责任,他却一边辱骂一边威胁我:“看老子吐你一脸口水!若不是老子今天有急事,有你受的!”说着上车扬长而去。我报了警,接电话的交警做了登记。

我想知道,黑色轿车川0--70888究竟是谁?为什么这么狂?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

O-OXXXX省委,O-1XXXX省人大,O-2XXXX省政府,O-3XXXX省政协,O-5XXXX, O-6XXXX, O-7XXXX,省直机关,0-9XXXX省政法系统,O-AXXXX成都市公安局.

狗仗人势而已

谢谢,天蓬元帅。

[em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02][em09][em09]

色厉内荏而已.

楼主是男还是女?头像是男[em03]!

哇!人妖!

[em04]

[em05]

当球不腾

政府养的恶狼

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

什么叫腐败,大家见识了吧。走狗都这么厉害,可以想像主人是什么货色了。

政府养的狗!!!一跑出来就乱咬人!!!

要不要给你查这娃是谁???

只不过是个司机,素质当然不高。不跟这种没文化的人一般见识

[em46]

谢谢!查过了,据说查不到。

谢谢!查过了,据说查不到。

查到了你可以去FBI了哈

交警看到川O开头的车都不会拦的

恶心的社会总能看到这种恶心事

每个地方都有这样的特权车主,笑一笑,随他去吧。

看个笑话:

陕西省府的特权车牌是陕O,(四川的是川O),西安市府的特权车牌是陕U,(成都的是川O-A),因为西安像你那种类似情况经常发生,后来西安人民就流传了一种说法,说“省政府是陕蛋,市政府是坏蛋。”。

多一些自觉(当然可能性不大),多一些监督,这种情况就会少些。

去他娘的蛋,没文化
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭