麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东山再起

黑色轿车川0--70888,咋就这么狂啊?

这个车牌可能有腐败行为在里面哦,有权的不会选888的车牌,有钱的要显示自己有钱,而且这钱可以办成事。哈哈猜得哈,笑一下就可以了哈

23楼,你的这些招数也太阴损了点吧[em03]

楼主如果开的是拖拉机他肯定就不敢撞上来了.

插眼 戳喉 T小弟  3招解决他。

楼主开的车 不方便也容易被记号码。 要是没开车   嘿嘿 打他鬼er的 或者拿个砖头 敲他车子 就开跑

他胖子 脚短  肯定跑不赢你的。

官在大    川O   遇到混人 川黑   也就瓜了。

所以说开车的怕走路的喃  就是这个原因。

川O-70888好像是个奥迪A6L!

有点印象~~~

QUOTE:
以下是引用傲骨四度在2007-8-14 15:45:00的发言:
23楼,你的这些招数也太阴损了点吧[em03]

对待嚣张的人就是要用 野蛮方法解决。

[em01]
QUOTE:
以下是引用东山再起在2007-7-3 18:44:00的发言:
谢谢!查过了,据说查不到。

谁说的,你哪里查的哦,我告诉你,是梅塞得斯奔驰350,车主乃一房地产公司!OK

投诉三!

[em02][em02][em02]

[em02]

怎么社會上就有這些渣子啊?.........

每次聽聞到或經曆到這類似事件,心中氣憤難抑,深感無奈與悲哀......對這樣的社會有太多的失望,可日子還得過,讓強權者隨它去吧,惹不起總躲得起吧!

我們可愛的公朴們(公務員),千萬要記得你們的工資可是這些勞苦大眾給的啊!啥時候也讓老伯姓真正過上平等的生活啊?

[em03][em03][em03]

我记得这车好象是区公安局的,具体是哪个科室的记不起了.这是他的一个地方套牌,里面还有个真正的号牌.

川O的是牛一些

恶心的社会总能看到这种恶心事

[em05][em05][em04][em04]

川呕 气你爸爸吧
狗仗人势

应该是川A70888哦,奔驰350.

一看就是暴发户哈!

现在有钱没素质的多哈,没啥,没啥!

这种人丢党和政府的脸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭