麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mujiang0826

[广安市]我们需要安全,我们需要阳光(岳池县规划和建设局回复)

我关注很久了,觉得文化馆做得有些过分。

我是岳池本地人,到过现场,隔得是太近了些。

顶!!!

省人大应该微服私访,

正如鲁迅先生,面对残酷的现实时,呐喊未尝不是一种办法;     但现在有心的人太少了,尤其是那些有权利还能有心的人就更少了图片点击可在新窗口打开查看;祈望"农民的孩子应到那里去读书?"一贴能得到那些有心且有力之士的关注并最终解决!拒绝灰暗,严惩腐败!图片点击可在新窗口打开查看

我认为应当组织业主准备诉讼!

[em04][em04][em04]

楼主,你说的事实。如按事实判,你们一定赢。如按证据判,我看你们可能要输。

我认为你们现在最需要的证据是原文化馆与你们商住楼之间的距离证据,其他是空的,对方都可狡辩。即最关键的是能收集到以前在此处照的一些能反映原来文化馆与你处商住楼的距离照片。

希望能早日等到你们赢的好消息。

衷心感谢  yinzmspringpure达芬奇岳池卫生蒋雪梅  等网友的支持和鼓励!

我等八户居民已经进行了行政诉讼,正在收集相关证据,但愿“解放区的天,是明朗的天”。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

官吏扯谎,瞒上欺下,已成惯例。

怎样才能做到事实求是啊!

必须惩治扯谎的官吏!!!

事实虽然如此,可你尊重过历史吗?你们的楼在修的时候为什么要紧埃着文化馆的楼修呢?

如此纠缠,醉翁之意不在'距离"吧,是想趁此捞一把哈!

各位网友,请你们不要在一面之词面前随便发表观点哦.要不我们在无意间就成了一些别有用心的人的帮凶哈[em02]

QUOTE:
以下是引用空山鸟语727在2007-5-30 22:00:00的发言:
各位网友,请你们不要在一面之词面前随便发表观点哦.要不我们在无意间就成了一些别有用心的人的帮凶哈[em02]

你跟这贴的目的就是想暗示别人不去说话,好让你或你与你主子一起闷声发大财吧!

我看你已沦为恶人或已沦为恶人的帮凶!

QUOTE:
以下是引用空山鸟语727在2007-5-30 21:55:00的发言:

事实虽然如此,可你尊重过历史吗?你们的楼在修的时候为什么要紧埃着文化馆的楼修呢?

如此纠缠,醉翁之意不在'距离"吧,是想趁此捞一把哈!

别人发此主贴过后也是拿出一些证据了的,而你认为别人说错了,说什么尊重历史,那你也把证据传上来,是驴子是马让大家瞧睢,不要在这里乱吼就以你乱吼了的算!

回复:(mujiang0826)[广安市]我们需要安全,我们需要...

谢谢各位的回复!谢谢 燕山无影战将空山鸟语727等的关注。“不知者无罪”,“百家争鸣”其实是正常的。

但是,我要郑重声明,我在“谎言还能持续多久?————四问岳池县建设局的回复信”中明确说过,“我们不是‘钉子户’,也不是蛮不讲理的人,我们是在不自觉中被拖入这场纷争的。我们不敢有太多的奢侈希望,我们只想讨回我们那可怜的一点安全和阳光!”我们根本没有什么想纠缠谁、想趁此捞一把的幼稚想法。试想一下,对方(岳池县建设局)是国家事业单位,是“吃皇粮”的,我等普通居民老百姓真的吃多了没事干,故意去找事纠缠他,可能吗?有效吗?————那简直是痴人说梦、螂臂挡车!!!

再次谢谢各位!

可以各自发表观点,要给别人话语权哈,更不要恶语伤人哦

纯粹顶

[em06][em06][em06]

我们期待岳池县人民法院事实求是,秉公执法,给受害的居民一个满意的裁决。

这么久了还没个结果啊?

谢谢 燕山 长期的支持!

谢谢 岳池卫生   错误的翅膀  的关注!

"期待岳池县人民法院事实求是、秉公执法"是我们目前的最大希望!

让我们共同等待六月八日的一审结果!

[em39][em39][em39][em39][em39]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭