麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

《频变规划 政府强踢民企出局》后续:巴州区建设局颠倒是非,民营企业权益受损。

:funk::funk::funk:怎么这么恐怖,现在的社会……

一定要将反腐进行到底,让大众知道煜星公司的真面目:curse:

这近这事这么强,最近闹腾的挺厉害的,快结束了吧:funk:

法律的尊严在这里已经是荡然无存;P

明显的就是欺负人,太霸道了;P

:loveliness::loveliness::loveliness:看起来撑腰的人很牛B:L:L

真该治治这些害群之马了,现在这样的蛀虫实在太多了,权力太大了

;P;P楼主 我们都支持的哈。

看到煜星公司这个事情,大家还有人相信政府吗
强烈要求严惩煜星公司相关责任人:Q:Q:Q

这样的事情怎么还没有解决呢 :funk::funk::funk:

公理在哪里呢? 请问下巴中市政府。:loveliness::loveliness::loveliness:

说多无谓,  楼主要要坚持啊。

希望 查明, 还原事实真相!:L:L:L:L

计划赶不上变化 变化赶不上领导的屁话.    多年的计划,就这样化为泡影:Q

像这样的事情闹大才有人知道,不然是没人管的.让所有媒体都介入:Q

权利被这样的滥用,太无耻了:curse::curse:

一定要关注一下煜星公司,,看它怎么死。支持四川德伦房地产开发有限公司:Q

真是什么不可思议的事都有呀,关注这事件的结果:o:o:o:o

应该早点做出公正的判决。:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭