麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

《频变规划 政府强踢民企出局》后续:巴州区建设局颠倒是非,民营企业权益受损。

强烈要求曝光煜星公司啊,让大家都知道这件事的事实真相:funk:

煜星公司不贪污谁贪污啊,那是当官的自己开的公司

用法律去维权,一定要成功的把这事全曝光;P

当今天社会真是无语,那些人真是无法无天:o:o

西安煜星置业有限公司不要脸~  快来顶贴了

说是民主社会,现在只有权力说了算数,这叫民主?:o
很不希望看到这样的事情发生,不过,这种事情时有:L
:@这个黑暗的社会啊。都无语了。
看到的一定要顶贴:Q

好吧,现在曝光啦,这下总要有人去查了吧。;P

现在的社会真的是有点乱,什么也不按规矩来了啊.就这样被西安煜星置业有限公司骗:Q
希望媒体能介入调查,闹大了才好查。:Q:Q:Q

我坚信会给一个合理的说法的,煜星公司你们就等着法律的制裁吧。:Q
什么都是浮云,政府就是没处理好,惹不起:L~

只能用无耻两个字来形容西安煜星置业有限公司:curse:

苍蝇不叮无缝的蛋,能爆料出来一定是有问题:L
西安煜星置业有限公司什么来头~:L:L又是权力作怪。

什么时候才能知道真相,不能让煜星公司,一直无法无天:lol

却不维护改革开放的未达成果。可耻!违法必究!还人一个公道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭