麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拎着壶冲

欠债30万,女友一家不离不弃!打算农历4月结婚!

有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,只不过是你自己。

放眼望校内,满屏都悲催,不是被劈腿,就是他被推;转头看豆瓣,都是负心汉,女生小清新,男人王八蛋;翻墙爬推特,一水民主哥,口诛发改委,笔伐当权者;左拐去企鹅,版聊男女多,你聊完动漫,我来说星座。
沧海可填山可移,男儿志气当如斯。

世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心里却清楚得很,他不可能给你同样的回应。

不要让别人的看法淹没了自己心底的声音,最重要的是,要有勇气跟随自己的内心与直觉。

头脑一旦被思想扩展开来,它就决不会缩回原来的尺寸。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

有一位漂亮的女士对乔恩说你真可爱,而你还问我有什么不对!

我只不过为了储存足够的爱,足够的温柔和狡滑,以防,万一醒来就遇见你。我只不过为了储存足够的骄傲,足够的孤独和冷漠,以防,万一醒来你已离去。

你哇幸福啊

人在困难前最需要的是先战胜自已,让自已心中的冰点消融,只有战胜自我才能获得重生.

成功是一件很有快感的事情,因为它让人有机会沉浸其中。
当你批判别人时,你并不是在定义他,而是在定义你自己。

现在的硕士学位,就像脚底的一粒米,不拿不舒服,拿了又不能吃。

记住一句话:想得太多会毁了你。

把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭