麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 说说小弟今天在87车队客运站被坑的过程【营山87队车站已回复】

坐北朝南.... 发表于 2013-1-28 10:57  兄弟 可以问问你记得那几个车的车号 或者什么特征不? 我认识车站的管理人员 可能能处理这个事情

票上注明12.20的,那个时候也只有那趟双河车!你懂了涩!另外三辆是白色悦中车,一两红色复兴小型客车,还有那个车况稍微差点的明德车

:@:@:@:@:@

春节期间营山的客运班线不涨价的恐怕没得,站在广大消费者来说肯定是觉得不合理的,站在营运的人来说呢,这些班线都是他们自己给钱买下来的,一但开通都是不能停的,平时人少加上油价高,车辆维护,人员工资,能维持经营不亏本就算很好了,难道人家开一年冒风险就是为了不亏本,肯定要靠过年的这段时间赚点钱啥!作为主管部门,你既然拿了人家的钱,手肯定就短了啥,反正我是不知道这些线路要买下来需要多少钱,但是肯定不少!要解决这些问题只能是政府出钱公交化运营,但是我觉得对于营山来说只能是个梦

:@:@dao
我告诉你一个办法就是 你上去坐着 他多收了你的钱 吗先给 然后你在说到了在告诉他为什么, 等到了你就下车在站到他的车子前面挡着他的车子 让他来找你说 ,在你那个地方难道你还没有钱钱朋友 还有那么多的农民啊怕什么,就这样把事情闹起来,她自然就会知道这么解决,真正的跟他们闹大了他们还是要怕的,因为我就就这样搞过他们一次,他们就在也不敢那样对我了,钱也退给我了 所以我才没有闹下去。还给我买了烟。
反正现在这个社会就是这样人善被人欺。所以你在这样的地方要学会以牙还牙。

对头,以后谁去哪一条线路,先给钱,到了自己地方叫上村里人都出来挡车,不让走,看以后哪些车还敢开不开,还敢多要钱不呢,
我那次是到黄渡,坐的是贵福的车。  还有一次回来我在骆市上车,坐的黄渡车,到了营山他说要5元,当时的价格是2元,我想过春节嘛给他3元,那知道他不要 说要5元,那我说5元可以,那你按的士那样收就是按的士那样送我到我家门口。我就给 ,如果你认为你车子开去不发算,那就把车子停在这里,陪我走到我家门口,这样我也可以一样给你5元。在不就是这3元,哎要不要,就这样我说了就下车走了,结果他一分钱都没有要到。哈哈

强烈要求政府下文必须在农村客运车上安装远程监视器(TSP) 安装上这个中心控制台就可以清楚的知道该车行驶的速度、地点、车内载员人数。
现在的人啊 你老是默默地支持他们,但是他们是永远都不知道回报的。所以啊好的事情支持,坏的事情我们要反击,在给打击。这样我们才不会永远被别人牵着鼻子走。

营山县出的文件是专业糊弄主人的!
出的文件没有执行力,等于没有出,只是为自己行政不作为找借口和理由。营山玲珑、老林、双林这一带的乘客太冤了。

恩   情况我已经向我朋友反映  他回复我  车站领导已经知道这件事 正在取证中 后续事宜我尽量向你通报

1564777561 发表于 2013-1-26 19:20
:  执法不严

不是执法不严,而是根本就没有执法。
87队专门就这事回复了   你们也去冒个泡            看来有同样遭遇的人还不止我一个   所以我觉得 有关部门该出来做点措施了   以平民愤纳
niu889 发表于 2013-1-28 13:21
强烈要求政府下文必须在农村客运车上安装远程监视器(TSP) 安装上这个中心控制台就可以清楚的知道该车行驶 ...

这位兄弟说的好啊   通票想想可以理解    但是 收这么多钱你还超载   我实在想不通  安全隐患如此之大   车内建议安装监控器 并且车站应该实时监控

以后遇到这样的事一定要注意搜集和提供证据,以便查处乱收费的那些车主
坐北朝南.... 发表于 2013-1-28 15:15
恩   情况我已经向我朋友反映  他回复我  车站领导已经知道这件事 正在取证中 后续事宜我尽量向你通报

但愿能有结果

要取证哟

ioids 发表于 2013-1-28 11:17
春节期间营山的客运班线不涨价的恐怕没得,站在广大消费者来说肯定是觉得不合理的,站在营运的人来说呢,这 ...

客运线路是开车的人用钱买的这种说话纯属放狗屁,线路资源是政府所有,由政府无偿许可给符合条件的客运企业使用,根本不存在收钱一说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭