麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山汽车站就关于营山论坛转发《说说小弟今天在87队车站被坑的过程》的回复

普羅旺斯の童話 发表于 2013-1-29 08:53
又一个不是男人的男人

亲     我才 十几岁   还在读书 你说我哪来的经历管这些     麻烦换位思考

记得之前在深圳的时候看到,深圳的大巴一路都有稽查员。建议营山也可试试。

是人民养活你们,你们看着办!
还有,“领导高度重视”勒样的批话真的令人讨厌!

营山啊!!!

反应速度还真快!!

猫和老鼠是朋友哦,,,,,,:@:@:@:@:@

严惩以待:@

不管怎么说 对87队积极回复网友意见的工作态度还是肯定的,这一点让我们看到了希望!  

临时工,绝对临时工

87队应该严查,尤其是春运涨价
老林乡下的帅哥 发表于 2013-1-29 09:24
亲     我才 十几岁   还在读书 你说我哪来的经历管这些     麻烦换位思考

:):)
有人说:没必要把事情闹那么大嘛!

希望记者到营山来暗访下,体验各乡村班车的乱整滋味,把事件曝光,可能很多人等着下课吧。

我看我们老林的人莫想坐客车了,因为全卖通票。我想客运车的油价补贴我们老林人民应该也有一部份贡献吧

在淡季请你坐收钱,旺季你回老林必须买通票,有天理吗?
1、营山汽车站领导对该事件高度重视,召开了相关科室领导会议,
2、已安排稽查保卫科对该网友所说事件尽快调查处理,
4、广大旅客监督。举报电话:8221907  负责人电话:1358095567  13890755555

这事还用调查???官腔一大通!!!春运后就可以有个调查结果了:临时工干的。。。。。。。

官话等于屁话   不行动不如临时工

官话等于屁话  不行动不如临时工

明明有发车时间就那几班车还要调查,都是做什么的?就是在打官腔,87队车站内部绝对有 问题。。。。。。:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭