麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 请大家比较一下营山农村客运班车的票价,是高还是低,合法不合理?

如果真是这样,车主还不维护自己的权利吗?
用脑筋想想就知道了

楼主数学成绩超级好,马甲倒是不少。。。

难怪你开了10几年的班车了,小帐算得不错哈,国家给的燃油补贴领了,价钱还是继续涨哈,你帮我算算营山到回龙10公里,现在收的5员,人平投了多少钱一公里啊,回龙到绿水也就20来公里吧,收了13员,请问人平投了多少钱1公里啊?说挣不到钱,我估计为了搞到线路运输权,为翻番的挣钱也没少给部门领导送钱吧。

楼主说的都是屁话哦,营山到茶盘才几公里嘛?平时都是4块钱~~~

87队那些人都是只管收钱,不管老百姓的车费合不合理,而县上的运管部门也只管在办公室里面喝茶哦,春运乱涨价根本没人管。楼主还说每公里0.2元,到茶盘也才7公里半嘛,按楼主的说话只该给1.5元,然而茶盘的线路收4块,并且随时都是超载~~~这个有谁管了的呢??????????????

每一年国家补贴的修路钱去哪里了?国家补贴的汽车费去哪里呢?请相关人员出来详细回复呀?

强烈要求运管部门和87队公布各个线路的收费价格

加个10%~20%都可以理解的。太黑了

司机不开车,都会上网了?;P
  望有关部门深入基层实地调查,科学测算,参照周边县的农村客运票价,制定一个合理的价格。

看热闹;P

当官的都不是人,只晓得在办公室。看看别人当官的怎么为人民服务,着想的
是呀!2005年的工资才多少,现在又是多少,发改局也该思考思考了,按政策调整好价格让老百姓出行有车坐,车主们有钱挣了,也不超员涨价多好啊!我们做为旅客也理解车主们的难处。

我看楼主脑子进水了,从营山到太蓬才45公里,照你说的算应该9元,结果收17到20元。你回去好好的算算,叫你妈在叫你去读几天书嘛

现在的专线车一般都是烧天然气。成本很低。

2015年优秀版主

这年头好啊!随时都可以有苞谷馍馍吃,随时都有一不小心吃多了的人。;P
每人公里不足0.2元:L:L:L

乱整
老子开车没读好多书,但我儿子还是读了一些书。照你那样简单地算票价,莽子娃儿都可以到物价部门去工作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭