麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 请大家比较一下营山农村客运班车的票价,是高还是低,合法不合理?

合个CC的理,,请问楼主,你没赚钱你在喝西北风吗?

最佳新人

妈的 像你这样说你们坐车的人少
那交警大队就可以不查你们超载了
那营山还要交警做什么
你好毒,那条路线不是车匪路霸

补贴!!!!!!不提也罢!!!!!!公司费用!!!保险费!!!哪年没涨价?只是没做到这行!!!!我家老表就是开农村客运的!!05年的时候一个轮胎才300多·····现在买个一样的要700多!!!!稍微好点的要1000多!!!!!!!!!不了解····没有发言权!!!!!!

我是一瓶安眠药 发表于 2013-2-1 12:38
春运期间涨点价也能理解啊  但那几爷子心也太黑了 差不多每个车上都严重超载  有时人都站不下了都还在装人  ...

客观的说!!!!!如果你在路边2个小时都搭不到车!!!你不急~?~?~?过年了都想回家嘛

allan2 发表于 2013-2-5 12:25
你个逼娃儿话中不 要带骨头。现在管物价的,智商好高吗?就是高智商高学历的去了,面对问题老,哪一个不  ...

吵架就不好了!!!胡书记说要和谐!!!!反方和正方的声音都有!!!!!说的说···听的听嘛!!!!!!

绥山VS杀猪匠 发表于 2013-2-1 10:54
合理个小鸟,营山到绿水多少公里?30公里,收费多少,少了15元想坐门都没有!!!合理不!!!

30公里到绿水!!!我看你脑壳进水了吧!!!!你去把路量了再说!!!!!!!!

疯狂的电风扇 发表于 2013-2-4 15:33
回这个帖子的新号怎么这么多啊

我是老号!!!!!嘿嘿!!!!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭