麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[第一时间] 只顾表扬领导不提伤亡者?连霍高速公路义昌大桥事故追踪。(多图)

平常心

你信吗,反正我是不信了:lol

安全

:@:@:@

已搜救出20人,其中9人死亡,11人正在医院进行救治,伤员中重伤4人,轻伤7人!悲剧!

:lol:lol

到底是“鞭炮威力太大”还是“桥太脆弱”?还是其他原因,持续关注中......。:dizzy::dizzy::dizzy:
我擦!上回大桥垮塌事件给轮胎做了活广告:超载的车把大桥压塌了,轮胎没咋地——轮胎货真价实。
这回又给鞭炮厂做了活广告:我家鞭炮能把桥梁炸碎——鞭炮货真价实。

我们是削弱的了,打雷,刮风,下雨都不可以来中国了啊

那么厚的钢筋水泥整点烟花泡竹就炸开了,,,还造个毛的原子弹、、、、、什么核武器在天草的火炮面前都是纸老虎。。。。

网上说的:明明就是桥跨了,车掉下去才发生爆炸的。。。借鉴一下。。。。没事吧???

:lol想起了董存瑞

最佳新人

我不是专家,我只是普通老百姓。不过以我的常识来看,如果烟花有如此威力,那些兵工厂可以关门了。

那爆竹的威力好比重磅炸弹。

;P;P;P
人人都对公务员趋之若鹜!但真正当上的都为人民半了什么好事?!!!
有谁能对以上众多的疑问一一做解答?

2022年优秀版主

据有中国特色的建筑
哎,以后不要上桥了,问题是地面也不安全啊,不知道会从哪里貌出一个坑,也是有的。要走哪好呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭