麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[第一时间] 只顾表扬领导不提伤亡者?连霍高速公路义昌大桥事故追踪。(多图)

让领导先走....让领导先受褒扬

中国要是鞭炮不牛怎么能驱赶年兽呢
具有中国特色的“天灾”,见怪不惊。
“灾害”新闻都是用来为领导唱赞歌的。老子还没读完眼前就出现了一幅栩栩如生的奴才像。
5ca

我也想知道如何才能让一车鞭炮在同一瞬间同时爆炸。

这是我们宣传部门的样本

:Q:Q:Q:Q

今年的烟花生意不好做哦

河南义昌大桥倒塌被中国砖家认定罪魁祸首是国产鞭炮后……

中国人民被砖家的鉴定扬眉吐气了:美国人人可以持枪,中国人人可以放炮,看谁厉害!

朝鲜金三昨天晚上宣布停止核试,转向中国采购巨量鞭炮;

日本政府反省历史,追查当年重炮轰芦沟桥而不塌的炸弹制造厂;

美国奥巴马决定卸下洲际导弹的核弹头,换装中国鞭炮;

以色列专家认为中国已经制造出贫铀鞭炮,极担忧中国鞭炮会落入恐怖分子手中;

国际社会纠正了对中国货都是伪劣产品的认识;

联合国安理会今天正在讨论,或通过决议将中国产鞭炮列入大规模杀伤性武器,禁止扩散。
一定就是烟花爆竹爆炸塌的吗?

明明是拉的插炮, 偏说是拉的炸药~~~!  哎~~~!

*辣瓣* 发表于 2013-2-1 13:17
安检部门吃屎!!!

我觉得安监部门是吃的票子哦,咋会是屎嘛

帮你顶,人还是厚道点好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭