麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XTUQD

[公告]徒步穿行空山至临江喀斯特贫困地区开始报名啦!

嘿嘿,主要这次活动预计时间是三天,考虑到星期一都比较忙,星期五上班的朋友好请假,想得不周的地方还请大家凉解!

我报名:

ID:巴山百姓

QQ号:372542603

身体条件:国防身体

联系方式:QQ留言

年龄:30

QQ:469178192

30岁    报名了

[em30]

麻辣社区互动际遇系统保存成功

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 今天发放了上月的工资 500 社区币!
      欢迎参与!
呵呵 赚了

我想报个呢(如果到时候在家且资金充裕的话)

ID:平底锅

QQ号:475287925

身体条件:健康!

联系方式:QQ或站内短信

年龄:23

楼主.可不可以安排在6.30号去,是周六啊.   下午参观空山战役遗址、红军洞       7.1从空山坝林场出发途中开展访问贫困户、为贫困学生献爱心等活动,当晚住临江街道或平溪坝。别忘了7.1是什么日子啊.   如7.1去我就可以去的         联系方式是QQ403197211      OK

活动越来越多了,经费越来越来高了,积极性越来越高涨了,支持!

我也报名哈,虽然从网名上看感觉有点呆,但表里不一哈,以下几点足可以说明我是最佳队员:一:身体强壮大块头,途中不用考虑吃苦/生病等问题,反而可以背负身体状况不佳的MM(男性或胖MM不考虑)二:爱好摄影,可以为大家服务,虽然什么家和什么会员都不是,但保证拍10张有1张不模糊.三:身为巴中暴走QQ群一员,有暴走经历.四:本人自带帐篷,有野外露营经验,且长相不佳,不会发生被野人掳走之意外.综上所述,本人为此活动最佳人选.望考虑为荷.

联系QQ360671655

不知道到时能不能去.先报个名.

ID:笨_鸟

联系方式:QQ84036882

身体状况:特棒,曾经是巴中市连续四年的长路冠军.

年龄:奔三.

太想去了,可不知道到时有空吗?

不是通江的可不可以报名啊?

我也报个名

QQ;510535485

回楼上的话,只要在那一天你赶得上,都可以报名的哈!

夏天还未去过报个名

好!好!好!

大家积极性很高的呀!

谢谢朋友们支持

QUOTE:
以下是引用小小的天空在2007-5-23 11:13:00的发言:

楼主.可不可以安排在6.30号去,是周六啊.   下午参观空山战役遗址、红军洞       7.1从空山坝林场出发途中开展访问贫困户、为贫困学生献爱心等活动,当晚住临江街道或平溪坝。别忘了7.1是什么日子啊.   如7.1去我就可以去的         联系方式是QQ403197211      OK

呵呵,时间可能不能改了,因为考虑7月中旬,学生刚好放了假的,家长们好安排,毕竟要考虑到大多数人的时间安排.

我参加。报个名。

支持通江论坛,小才报名

ID:我是小才
联系方式QQ:45818888
年龄:27

小才报名了,我也切!

ID:流水无情

年龄:而立

地址:巴中

联系方式:只给你说

乡场上的住宿条件估计不咋的,强烈建议自带帐篷就地宿营,或征集几位带帐篷的朋友,届时在不脱离大部队视野的前提下一起露营.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭