麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XTUQD

[公告]徒步穿行空山至临江喀斯特贫困地区开始报名啦!

QUOTE:
以下是引用爱谁谁200761在2007-6-7 9:25:00的发言:

这条路线是我做生意常走的,路的确不好走哦,但很短,半天就走完了,那里要几天哦,还要准备那些东东,麻烦.如果大家不介意,我给你们当向导,还可以到川陕原始大森林探险,可以看到很多大家一辈子都看不到的奇景,这样几天时间才有意义.

最后我有个忠告,那边的路有点干滑,参加的朋友要选双合脚的靴,还要带大量的水哦,沿途缺水,还要小心"旋窟窿",那时生命的陷阱.

你说的是不是原始大森林探险哟,怎么听起有点悬吊吊的哟

路线走的是原始森林的边缘,要去的话,体力是严峻考验,女同志就不要去了,男同志想去的就每天早点起来,跑环城路,体力练好了,其他就不是问题.

去有几点好处:1、与真正的大自然亲密接触,感受从没有的刺激。2、是真正意义上的探险,最好要卖保险。3、可以看到你从没看到的野生动物。猴子、山羊、野猪、黑熊、娃娃鸡、锦鸡等动物,运气好的还可以碰到豹子、狼等,运气最好的还可以看到传说中的老虎哦(看你的运气好到头没有,这些动物攻击性很强,你有可能成了它们的美餐)。当然会飞的老鼠是最普通的动物了,当地人叫春狲。还有参天的大树,奇异的花草,幽深的峡谷,俊俏的山峰令你流连忘返。

必备的工具:指南针、砍刀、结实的索子(那个字我打不来),望远镜

最后要有当地向导持枪(火枪)保护哦!

国庆有没有活动呀,我在内江,7月份没有假期呀

[em04][em04][em04][em04]

真的,还是假的哟?

草草好好组织哟!人多就要安排人多的事情呀!

组好队以队为单位好安排一切!

主要安全很重要的

支持  我要加入,太有意义了.

[em05][em05][em05][em05][em04][em04]

徒步穿行空山至临江喀斯特贫困地区报名人员:

01  巴山羊

02  龙猪猪

03  我是雨荷

04  躲猫猫

05  雁字归时(2人)

06  桩子梁

07  可可林(3人)

08  巴山百姓

09  不乱说

10  平底锅

11  泉水叮咚响

12  千面呆

13  笨鸟

14  我想去桂林(3人)

15  热爱巴中

16  9983268

17  巴中杨先生(电话报名)

18  巴中刘先生(电话报名)(2人)

19  我是小才

20  流水无情

21  紫缘

22  BZCX

23  俊俏剑客

24  我爱草莓-我爱家(2人)

25  TJPXJX

26  巴山剑客(2人)

27  ID110

28  知了*-电

29  GHXWr

30  yinjiu1398168

31  BZIY

32  沃特老牛(3人)

33  青衣负剑

34  语殇

35  参一言

36  287672822(2人)

37  孤航666(2人)

38  黑枪

39  打击歪风

40  三叶草籽(3人)

41  心若细柳

42  玉雪飞龙

43  关注你

44  yq123456(3人)

45 事过境迁

46 飞翔未来

47 板寸

48  小桥流水2

49  tjgwt

50  爱谁谁200761

51  闪电元老

52  燃情岁月

ID:燃情岁月

联系方式:13108279899        0827-6033894

身体健康状况: 健康

年龄: 25岁

联系方式:13108279899        0827-6033894

macongguo

好好组织哟!人多就要安排人多的事!最好分好小分队!便于统一行动!

想去!

[em04][em04][em04]

身心健康,

我报名!!

我也有三个朋友想参加,但是不知道到时候有没有空.

有机会的话我也报名, 但是时间贯穿太长, 我考虑一下哈
~~!~!~!~[em03][em03][em03]

呵呵,我去 是最好的向导.楼主:我的QQ461387099,那里我很熟悉.网名:爱谁谁,男,30岁,是学校长跑冠军和篮球队员,5000米最好成绩17分02秒.对所走路线非常熟悉,还可以请大家到临江丽峡去看看,想到诺水河去耍的,嘿嘿,那时我工作的地方,当然我可以当最称职的向导.

同时我有个小建议:星期六开始可以吗?星期五我要上班啊.

应该好好计划一下!加强各方面的协调关系!

我也很想参加的,但是回来不了的,那个时间没法请假的

[em16]。请问一下是不是每年都要组织的啊??很想很想参加的

如果到时候我回来,我也参加.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭