麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XTUQD

[公告]徒步穿行空山至临江喀斯特贫困地区开始报名啦!

听说活动延期了是吗?

这次延期正好,我可以去若尔盖骑行了!

打不开紧急通知,怎么回事?报了名也不知道有没有我呢?

还是打不开《紧急通知》,到底有没有我,请通知一下,我留有号码!

什么时间你给我个电话哦!

我排在62位了,这么多人,要分开活动吗?改了时间就给我个电话!谢谢啦!

活动是不是改期了????

改期了。要等河口到空山的路通了才行。

不知道名额满了没有,刚和女朋友分了手,正打算出去走走,正好看到这个活动,希望可以参加一下,说不定能遇到一个美女做女朋友呢。呵呵

ID:皓天

联系方式:QQ105970297

身体健康状况:健康的哦

年龄: 24

报个名QQ93311968

我也要参加!!!!!!!!!!

白果果   女     联系QQ 15003443  

年龄:秘密

在雨季组织、参加户外活动请慎重,建议秋季去,风景和气候都比较适宜!

晕,我狂想去,但我要上班,看跟领导商量下行不呢,暂且报名先:QQ:3838798,女,25岁,我的ID好象似乎也许是草寇吧!

羊哥好.我给我的朋友再报二个,联系我就行了,他们可是地地道道你旅游者哦

巴中人怎么就不搞个什么聚会呢?

看见你们整得那么热闹我也想来.可是太远了.来不了哦.

祝你们旅游顺利哈

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

我来报个名!

我这个通江人还没有去过呢,很久就想去领略一下空山的无限风光,可就是没时间.................

好羡慕你们哦!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[讨论]

怀恋啊,真想再走一次,第一次喜欢上徒步就从临江出发,本想溯溪,不过没有成功.[em02][em02][em02][em02]

我也报个名?电话是13056483961

QQ108238962

[em02][em02][em02][em02][em02]

我太远了,来不了,祝你们活动顺利哈

[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em11]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭