麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3384|评论: 46

[群众呼声] 现在老家女生对相亲男方有啥要求?

我有个亲戚去年花了20万在骆市一带农村修了一栋三层小楼,今年回家相亲,居然没人愿意跟他相亲,都要求要在城里买房子?现在农村还有真爱吗?什么时候思想也变得这么物质了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这说明你的亲戚没有什么头脑

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

城里真的就那么好吗?
金阳大道 发表于 2013-2-15 13:02
这说明你的亲戚没有什么头脑

此话怎讲?我那个亲戚今年24岁了,去年过年相亲谈了一个,在过去一年里他们经历了很多挫折,女方的妈始终对他有意见,他们最终还是说拜拜了,他现在有点着急了

东方诱惑 发表于 2013-2-15 13:03
城里真的就那么好吗?

是,住在城里的想享受田园生活,住在农村的想过城市生活,自己没有的往往都是心里想要的。今年我过了一个非常无聊的年,就在所谓的城里。

上次相亲了一个,89年的,我80年的,倒是没要求我在县城买房子(和父母同住县城),不过还是没成,虽然她是我喜欢的类型

现在相亲的女孩都想要些什么要求呢?
一房二车啊

别急,缘分没到呢!!!:D

别急,缘分没到呢:D

莫急,好的还有,慢慢来。。。。。

现在的人啊,都他妈的往钱眼里钻了,那里还有感情在嘛!不象我们当时谈对象:见面只要对上眼就结婚,闪婚罢!嘿嘿……现在过得还可以啊,结婚后矛盾肯定是有的,看要怎么去化
anys 发表于 2013-2-15 14:45
上次相亲了一个,89年的,我80年的,倒是没要求我在县城买房子(和父母同住县城),不过还是没成,虽然她是我喜欢的 ...

那个女孩应该是找他喜欢的类型

我不是陈奕迅 发表于 2013-2-15 17:37
一房二车啊

农村的房子和两辆自行车?

思念的故乡 发表于 2013-2-15 19:21
现在的人啊,都他妈的往钱眼里钻了,那里还有感情在嘛!不象我们当时谈对象:见面只要对上眼就结婚,闪婚罢 ...

哈哈,你各方面的条件应该不错哈。

℡吶嚒温馨—— 发表于 2013-2-15 19:32
农村的房子和两辆自行车?

一套房子,两辆车(单双号),懂了噻
我不是陈奕迅 发表于 2013-2-15 19:52
一套房子,两辆车(单双号),懂了噻

京城有车有房的男人会着急找不到女人?

现在 的人就有这么现实:L:L:L:L:L:L

现在就这样!哎!没办法!

还是外面找吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭