麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 现在老家女生对相亲男方有啥要求?

有车有房,没爹没娘;P

围城

现在的人就有这么现实

可以先城里买房好些,毕竟目前的生活医疗及子女入学条件好些;有钱了再在农村修一套,不用修成三层楼。
现在农村里的相亲,早已不像以前那么单纯了.
说起是一个缘分未到,其实是很多条件还未成熟.
恋爱是门学问,多相N次,渐渐自然会明白其中的很多道理.
千万不能遇上相亲失败就像霜打了的菜.
有之以为利,无之以为用.
很多东西,要自己去把握,祝你成功!

楼主你还小吧??你居然还相信感情??

:lol:lol:lol:lol
风行浪哥 发表于 2013-2-16 10:45
可以先城里买房好些,毕竟目前的生活医疗及子女入学条件好些;有钱了再在农村修一套,不用修成三层楼。

在城里住惯了,回农村还能干活吗?就算干得起活,也不想干农活了

尸体也是人 发表于 2013-2-16 13:30
楼主你还小吧??你居然还相信感情??

不是我相亲,是我老家的一个亲戚,他今年就满24了。

蓬安天天快递 发表于 2013-2-16 10:49
现在农村里的相亲,早已不像以前那么单纯了.
说起是一个缘分未到,其实是很多条件还未成熟.
恋爱是门学问,多 ...

你分享下你的经验塞

℡吶嚒温馨—— 发表于 2013-2-16 17:53
你分享下你的经验塞

很简单!
多去泡泡天涯论坛的情感天地,里面各种情况的相亲贴比比皆是.
不出一周,保证你这个亲戚对相亲这些档子事麻木了,淡然了,看开了,醒悟了(或者说绝望了).
感情这东西,不置于死地难以后生.
从天涯论坛(情感天地)出来的人,
不是情圣就是法海,不是蜡笔小新就是灭绝师太.
说太多啦!
阿门!

RE: 现在老家女生对相亲男方有啥要求?

蓬安天天快递 发表于 2013-2-16 18:08
很简单!
多去泡泡天涯论坛的情感天地,里面各种情况的相亲贴比比皆是.
不出一周,保证你这个亲戚对相亲 ...

哈哈,我用手机咋个没法传图上来?
℡吶嚒温馨—— 发表于 2013-2-16 18:11
哈哈,我用手机咋个没法传图上来?

你丫跟帖也太快了吧!

RE: 现在老家女生对相亲男方有啥要求?

蓬安天天快递 发表于 2013-2-16 18:12
你丫跟帖也太快了吧!

我发新帖,但没法传图。以前都可以的
你要明白,现在农村户口转城市户口容易,但是城市户口转农村户口难啊!
Darling丶我一直 发表于 2013-2-16 18:24
你要明白,现在农村户口转城市户口容易,但是城市户口转农村户口难啊!

这个我知道哈,不过现在的年轻人没人从城市户口转成农村户口吧?

找个外省的骗回来:D:D:D

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

讨论的激烈:lol

女孩不愿跟你在乡下生活也有她的道理,今后小孩上学出行不便等等。现实有道理。

相亲,什么年代都一样,看条件。自己去耍一个多好,还去相啥子亲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭