麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4494|评论: 42

寻找贫困小学生作为资助对象

我公司决定,再资助40名贫困学生,由我公司全体员工捐款资助.前不久,我们公司在去西藏旅游时,已经在那里认养了34名贫困学生,资助他们读书.我希望把本次资助的对象锁定在我的家乡,所以,希望大家能给我提供贫困学生的名单,我们直接把资助款汇给学生或起监护人,但是要求我们所有资助的款项必须用于被资助者读书的支出.同时,本次资助对象仅限于小学生.我的联系方式是:电子邮箱:zsyh100@163.com,QQ:66728685.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em04][em04]

另外,我希望家乡摄影协会的朋友,能给我提供反映我们山区小学条件艰苦或学生生活条件恶劣的照片,如果有可能,我希望我公司在适当的时候捐款到家乡修建希望小学.

请大家提供可以帮助的线索啊,谢谢!

好人啊,佩服了,我可以给你提供,详情在QQ里和你谈.

最佳新人

支持楼主的爱心行动

这样的照片我是拍了一些,但是都是很片面的东西,只靠照片就去判断一个事实,有失偏颇。毕竟不能随随便便给楼主提供一个自己都不清楚背景的吧,这样是对楼主不负责任的。

等有真实、详实的、确实需要帮助的小学生的资料时,我会提供给楼主的。最后提一点建议:楼主的帮扶对象应该是一个有品行的人,一个负责任的人;这样的人才值得帮助。

最后 ,向楼主表示崇高的敬意。

留守儿童:

最佳新人

支持楼猪的爱心行动。

希望对通江农村小学情况熟悉的朋友出来介绍情况给楼猪

请在通的各位朋友帮忙提供相关的资料。

感谢热爱家乡的babyfish朋友,我代表通江论坛 和各受捐的学生对你表示谢意。

有时间 的话,我一定到中山和你见个面,呵呵。谢谢你!!

谢谢大家的支持,我会在以后的工作中,更多的把公司的捐赠资金争取到家乡来.

关爱下一代,就是关爱发展,就是关注未来!楼主的义举令人钦佩,支持!

楼主的爱心会感动通江的,我们大家都积极提供这方面的资料哈!

要真实!

谢谢
帅哥哟,在线,有人找我吗?

希望对通江农村小学情况熟悉的朋友出来介绍情况给楼主

QUOTE:
以下是引用晴天一声雷在2007-6-13 22:16:00的发言:
你如果不是在作秀的话,我倒可以给你提供很多贫困学生的联系方式。真正的贫困学生。有意加我QQ715695380

我加您,希望得到你的支持.

QUOTE:
以下是引用无尽光影在2007-6-13 20:46:00的发言:

支持楼主的爱心行动

这样的照片我是拍了一些,但是都是很片面的东西,只靠照片就去判断一个事实,有失偏颇。毕竟不能随随便便给楼主提供一个自己都不清楚背景的吧,这样是对楼主不负责任的。

等有真实、详实的、确实需要帮助的小学生的资料时,我会提供给楼主的。最后提一点建议:楼主的帮扶对象应该是一个有品行的人,一个负责任的人;这样的人才值得帮助。

最后 ,向楼主表示崇高的敬意。

留守儿童:

我们这次决定赞助的对象是小学生,所以对赞助者本身来说是还谈不上什么品行的,只要的确是需要帮助的,而且赞助费用一定是要用于读书才行的.谢谢"无尽光影"了,希望您有时间和机会的话,给我们传一些乡村小学简陋教室的照片,谢谢!

QUOTE:
以下是引用月上梢头在2007-6-13 21:01:00的发言:

http://sc000013.edu.17888.com/module/a0026/more.php?pkey=2857&intModulePK=A0026&isShuRen=0

给你提供实验中学的一个学生

我们这次赞助的学生要求是小学生,但是这个陈香同学,我可以私人赞助,我每月给她生活费200元,差不多是一学期800元吧,麻烦你告诉我他的联系方式,或者我怎么样把钱诶她.谢谢!实验中学的副校长向仲国是我原来的同事,他应该还记得我的.

最佳新人

QUOTE:
以下是引用babyfish在2007-6-13 21:42:00的发言:

我们这次决定赞助的对象是小学生,所以对赞助者本身来说是还谈不上什么品行的,只要的确是需要帮助的,而且赞助费用一定是要用于读书才行的.谢谢"无尽光影"了,希望您有时间和机会的话,给我们传一些乡村小学简陋教室的照片,谢谢!
好的。

QUOTE:
以下是引用我是雨荷在2007-6-13 18:49:00的发言:

请在通的各位朋友帮忙提供相关的资料。

感谢热爱家乡的babyfish朋友,我代表通江论坛 和各受捐的学生对你表示谢意。

有时间 的话,我一定到中山和你见个面,呵呵。谢谢你!!

等您来啊,这边有很多的老乡哟.其实现在国家新的税收政策出台,可能有很多的企业愿意捐助了,希望我们在全国各地的朋友,能一起为家乡的贫困儿童做些好事.

你如果不是在作秀的话,我倒可以给你提供很多贫困学生的联系方式。真正的贫困学生。有意加我QQ715695380

QUOTE:
以下是引用绿叶静心在2007-6-14 10:27:00的发言:

感谢楼主。

我是一名乡镇领导,比较偏远。我镇也有一个摄影协会,我将安排小学和协会负责人与你联系,希望得到你的支持!

下一代是我们这个边、穷地方的未来和希望,让我们共同努力!

[em
好的,最近我的QQ基本在线,请与我联系.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭