麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: babyfish

寻找贫困小学生作为资助对象

支持,感谢楼主的爱心![em05][em05][em05]

谢谢楼主

感谢楼主。

我是一名乡镇领导,比较偏远。我镇也有一个摄影协会,我将安排小学和协会负责人与你联系,希望得到你的支持!

下一代是我们这个边、穷地方的未来和希望,让我们共同努力!

[em01]

钱要用到刀刃上,应当捐助品学兼优的贫困学生,尤其是孤儿,楼主可以通过“巴中爱心助学网”站筛选资助对象,我也是通过该网资助了孤儿。他们收到钱后会发份邮件道声谢后便石沉大海了,至于钱是否转交是否由统一基金定期支付等等这些问题只有靠资助人揣摩了。

现在有许多资助的负面报道,我也一度怀疑资助款是否真正用在了贫困生的学业上,我从小在农村长大,知道生产队吃供应粮的始终是那2户人家,我现在才理解“救急不救穷”这句话的道理。

邮政汇款:巴中扶贫助教促进会

江北大道市农行大厦八楼

楼主的义举让人感动,谢谢了哈!!

好样的!!![em06][em06][em06][em06]

谢谢LZ!

义举让人钦佩

[em04]好样的!!!爱心感人

QUOTE:
以下是引用月上梢头在2007-6-13 21:01:00的发言:

http://sc000013.edu.17888.com/module/a0026/more.php?pkey=2857&intModulePK=A0026&isShuRen=0

给你提供实验中学的一个学生

能告诉我陈香同学的联系方式吗?

看到有网友准备资助家乡的贫困学生,今天在中华网的爱心联盟论坛里面看到了如下的文章,

作者: asp007
   发表于: 2007.06.05 10:20:47

姓名   性别   住址   出生年月  就读年级  贫困举要

袁 华   女     四川省巴中市巴州区梓桐庙乡四村六社 1997.12 四年级 该生系弃婴,后其养父见其可怜,捡养回家,但因家居深山之中,交通闭塞,每逢天旱雨霖,家中粮食收入甚微,生活十分困难,加之养父家中尚且有子女读书和多病的奶奶需赡养,全家生活靠父亲一人在农村做零活支撑,现无能为力送其读书,面临失学,渴望救助。

郑 通   男   四川省巴中市巴州区梓桐庙乡十村二社 1997.7 五年级 该生在校品学兼优,多次被评为校”三好学生”但因其母亲离家出走,父亲外出务工多年不归,杳无音信,现两弟兄跟随年迈多病的婆婆相依为命,现生活困难,面临失学.

贺 春   男    四川省巴中市巴州区寺岭乡五村三社 1994.12 五年级 该生系弃婴,由于养父家中尚有两子女读书,加之地理位置十分偏僻,母亲患病,失去劳动力,年迈老人需赡养,全家生活靠父亲一人务农苦苦支撑,现无力送其读书,寻求救助!

蒲鑫梅  女   巴中市通江县铁佛镇街道 1996.8 五年级 该同学品学兼优,因父母双亡,由年过六旬的奶奶照看,奶奶无职业,家境十分贫困,渴望救助.

何 晓   女     巴中市通江县长胜镇街道 1992.9 初一 该生在校学习刻苦,由于父母于1997年10月因车祸双双去世,留下其三姊妹跟随其伯父一起生活,现生活困难,寻求救助为盼!

田泊川   男   通江县洪口镇四村八社 1998.9 三年级 该生成绩优秀,热爱劳动,2岁时母亲不幸去世,家庭非常贫寒,父亲早年出家务工未回,现靠70多岁的外祖父管照顾,现生活困难,上学困难

革命老区-----四川巴中贫困学生期待您的关爱和支持

联系QQ:278928697联系电话:0827-5266251 邮件:ytl@21cn.net

给人以关爱、给人以方便、给人以欢乐、给人以希望!让爱心点燃希望!
四川省巴中市辖三县一区(平昌县\南江县\通江县),是红军故里,其中国家级贫困县两个,省级重点贫困县一个,据统计全市共有10万名贫困学生,期待着大家的关爱.爱心热线为贫困孩子救助搭建的一个网络救助平台,欢迎大家的关注
.

.

昨天已经收到教文局发来的约200贫困学生的资料,我们准备在这些学生挑选资助对象,谢谢这几天来大家对我工作的支持.

QUOTE:
以下是引用月上梢头在2007-6-13 21:01:00的发言:

http://sc000013.edu.17888.com/module/a0026/more.php?pkey=2857&intModulePK=A0026&isShuRen=0

给你提供实验中学的一个学生

谢谢月上梢头的关心,我已经和学校联系上.准备每月给她200元作为生活费用.

babyfish朋友学习!!

神马

感动啊!
锦森 发表于 2013-9-25 16:07 static/image/common/back.gif
感动啊!

太多

感动

你公司名字呢
做得好

有意思哈:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭