麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[原创] 2013年全国两会召开啦,您有什么话想对代表说?

标题:数年来,全国各地转业士官得不到依法的就业安置,问题严重!请两会代表务必向中央谏言献策,求解决。
内容:数年来,由于政令不畅,全国各地众多转业士官得不到依法的就业安置,被当地政府以地方土政策一刀切货币安置,转业就意味着失业,处境堪忧,政群关系紧张……转业是国家和军队的需要,是人事调动的一种组织形式,是一种职业的转换。地方政府有法定的责任和义务,安置他们就业!这是地方政府亏欠转业士官啊!!中央政府,有义不容辞的责任和义务,及时派员专题调研,并出台妥善的解决方案,期待中。
提文者:转业士官,寒心100

1、废除养老保险交的多返得多,住房公积金交的多补得多,集资建房每户超一套者不公平。
2、打黑除恶、故意犯罪严惩。
3、公开领导者权。
4、直系亲属不得同时担任主要领导职务。
5、司法独立。

:):):)

人民最头疼的就是物价啊,为何工资长的就没物价快呢?一个家庭每个月收入基本上都投诉了生活开支,比肉贵!交通啊!交通,一上街,除了堵还是!城市污染太严重了,噪音啦,汽车排的尾气啦,生活垃圾啦,只要一出门便就被这些包围,生活在和谐家园?这样有啥和谐的?人民呼声啊,为人民办事的人啊,你们都干啥去了?话都说不上了吗?解决更待何时哦!

进来来关注下!!!

鱼水关系 发表于 2013-2-28 10:42
建议记者参与信访,让新闻监督有理信访与无理信访,有理信访不作为至少十分之九。

:handshake

[钟老大] 发表于 2013-2-28 13:19
支持…………………………

:handshake

长点工资,物价低点,房价低点。。。

只希望春风能够吹到营山,给一切一个了结.

都是在做表面工作,说了有用吗?难道你们不知道吗?你是睡的代表有代表谁,你应该心中有数吧

社保养老、个人信息保护最关心:)

我们被别人代表了:

收入分配问题才是当前的重中之重吧,现在社会上的矛盾,特别是管理者和被管理者之间的矛盾都是建立在收入分配不公的基础上的,应该改,必须得改了:(

标题:请给改革下个定义、定个标准!(改革应该改什么及谁来怎么改)

内容:

改革的含义及改革应该改什么是一个非常简单却又必须弄清楚的问题。如果这个问题没有弄清楚不但今后的改革很难取得成功甚至还有可能断送我们目前得之不易的一切成果。而一旦真正解决了这个问题今后的改革就找准了着力点,就会涌现出无穷无尽的动力来从点滴做起。

今后的改革就是变法,改革的对象只能是现行法律。在今后,改变政策不应该也不可能是改革。

在今后是否触动到法律本身将是检验是否真改革的唯一可靠的标准。

提交者:河边搬螃海,原文:改革应该改什么及谁来怎么改
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1543847

少说空话、套话、假话,多做实事!!!!!!

解决下公积金自己不能领的问题

希望代表们能多关心下岗职工'他[她]们这个群体很特殊'40.50年龄.就业无望.退休无望.文化偏低等'许多夫妇分奔离弃'生活困苦'特别希望国家能出台更多的优惠政策比如提前退休.政府邦交养老社保'医保等等'把40;50人员还当中国人一样看待

建立健全问责机制。
对司法部门和纪委实行上划,让这些机构脱离地方管理和指导,并对司法纪检主要领导,从本行业选拔,异地流动任职。
实时公开地方各级财务信息,地方工程、建设等信息。
要广泛发动群众参与监督,腐败等行为才会减少。

谁给投票了,说个钏钏.

环境!!现在国家加大城镇化建设给生态环境造成了很大的破坏,空气质量不断下降,水污染严重。我想说的是,要搞建设、搞经济搞发展首先要搞好环境保护措施杜绝随意排放,加大污水处理力度,从一开始就把好关,别到了污染严重的时候才搞什么整治得不尝失。也不见得有什么效果!我想你们也不想自己的子孙后代生活在一个已经无法生存的环境吧!还有就是城市的排水系统应该改革,一下雨就看海了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭