麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狂单

每日一毛的逆袭

关闭 [复制链接]

放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

每一个走进来的客户,都有可能是潜在户。

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

这样的啊,看来我见识还不够。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭