麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

给屌丝男介绍对象的后果,郁闷到我了!!!

那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈。

花开的世界虽美,有你的世界会更美。

天哪!我的衣服又瘦了。

尘世是复杂的,特别是在生存激烈的今天,为了生存,人们往往疲于奔命,由此暗淡了笑容。其实我们大可不必如此,我们要坦诚地对待生活,绽放笑颜,更会成就事业,成就自己,取得更骄人的成绩。

这个世上,活在别人眼里的,凡事做给别人看的,其身如尸,其心必腐,永远找不到真正的自我。行路中,我们总觉得某人很重要,总想有意去逢迎,可等走远了再回首,与你关系密切的,也就那么寥寥几个,许多人不过是花开一季,常在无形中淡出了你的视野。一辈子不长,活给自己看,这个是根本。

友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单。所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们。

蔚蓝的天空虽然是美丽,经常风云莫测的人切是起落无从。但他往往会成为风云人物,因为他经得起大风大浪的考验。

:lol 没有下文的?

事实上,成功仅代表了你工作的1%,成功是99%失败的结果。

当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

知足常乐,自得其乐。

青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。
确实不错,眼前一亮的好文

别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭