麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

是开发商说了算,还是局长说了算。开发商PK规划局PK徐局长。。。。。。什么结果,我还是看好局长哈。

政府要为人民办事吗?就是这样出卖人民的利益,谋求自身利益,通过几个人的规委会,就将989户业主的利益而不顾,将违规加层的变为合法的了,这不是鼓励更多的开发商违法吗!这是新一届政府想看到的吗?规划局你不能把柏林春天业主的家当了,你们是当不了的,把自己管好。

柏林春天小区的违规修建,我们南充市的周边县市的很多很多很多的老百姓都知道我们小区存在的违规问题,究竟小区的违规问题是什么大家都在议论哦,我就不相信我们南充市规划局的上级部门或者是市政府就真正的没有看见我们的投诉。就真正的不知道小区的业主一直一直一直在网上反应的问题?????????

难道真正的就没有一个部门,一个清官,一个能够解决问题的领导来处理解决我们小区存在的问题。没有吗没有嘛没有嘛没有嘛南充市人民政府。

刘庸,现在还有刘庸吗?

狗日的,事不关己高高挂起。关己呢屁股上没有楷干净,也只有高高挂起。

看的人少,回一下嘻嘻

看的人少,回一下

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-

支持一下吧,确实是不错的贴子。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

强烈支持,楼主万岁!

强烈支持,楼主万岁!

厉害!强~~~~没的说了!

厉害!强~~~~没的说了!

强烈支持,楼主万岁!

强烈支持,楼主万岁!

不错啊! 一个字牛啊!

不错啊! 一个字牛啊!

规划局徐晓阳局长,昨天说了整改,整改期限是6月1日,我们又拭目以待吧。我们现在是有耐心的徐局长。不要出尔反尔

希望规划局给我们老百姓答复的整改要求一就是一,千万不能说出的话比放屁都不如哈

狗日的真的是死猪不怕开水烫哈,看你狗日的要挨多久。

现在规划局放屁都不臭人了,你规划局可以随便放哈。真是的。

妈哟

看你狗日的开发商整不整改,看你要拖多久,再挨也必须按规划要求进行整改。绝对不会放过你开发商一点点。他开发商不完完全全整改好,我们小区全体业主就与他们斗到底。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭