麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

是开发商说了算,还是局长说了算。开发商PK规划局PK徐局长。。。。。。什么结果 ,元芳,你怎么看。。。。。

应该在整改罗,徐局长都答复了几回了。都说马上整改,只是南充这几天下雨。没法施工哟。

是开发商说了算,还是局长说了算。开发商PK规划局PK徐局长。。。。。。什么结果 ,老肖,你怎么看。。。。。

冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦

冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦冷水烫猪哦

我希望规划局给我们老百姓答复的整改要求一就是一,千万不能说出的话比放屁都不如哈。

我希望规划局给我们老百姓答复的整改要求一就是一,千万不能说出的话比放屁都不如哈。

狗日的,时间又过了5天了,开发商他妈的仍然没有动,规划局也把我们忽悠产了,整改你妈个球哟,个个都是骗子,徐晓阳大骗子,肖和杨是二骗子,开发商是骗子的骗子再骗子三骗子。我看你他妈要骗多久。真的是说话比放屁都不如。

放屁还要响嘛,规划局连屁都不如。

我们的政府的眼睛是瞎的,耳朵是聋的,没有手脚。老百姓有问题过问的人都没有,死完球了。

明明是错的,规划局都还要包庇,还在让开发商月走越远,越陷越深哦。到时候损失更惨重哦。

再次提醒徐局长和南充市规划局,柏林春天的违规必须按规划审批的图纸整改,6#、10#楼地下室必须封堵回填,4#、8#楼也必须封堵。整改就这么困难吗,用得了这么长的时间,这到底说明说明

再次提醒徐局长和南充市规划局,柏林春天的违规必须按规划审批的图纸整改,6#、10#楼地下室必须封堵回填,4#、8#楼也必须封堵。整改就这么困难吗,用得了这么长的时间,这到底说明说明.......:@:@:@:@:@:@:@

徐姐,你稳得起哟。你整改整改再整改,整到那去了罗,你说活说得比唱得好听,我们还想听。

看来打了这么久的太极没有进展,只能有一种解释。那就是官商勾结沆瀣一气,拿了别人的钱想替别人消灾。老百姓随便找个理由拿下。这就是游戏规则。什么法律是他们拿来捞钱的工具,中国的法律就是这群败类鼠辈践踏的。天下本来太平,所以上访、投诉、闹事、打官司就是这些人搞的。老百姓买套房子交的钱大部分都交给政府,政府设立了你们这个部门。你们应该为纳税人尽职尽责把好关,不能吃了原告吃被告。认不清自己的爹娘,则就是连畜生不如

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭