麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。四川新闻网这个平台还是要给老百姓扎起哟,还是要过问咱们南充这个独立王国。

我们柏林春天的业主,天天都要上楼下楼。开发商无形中把楼层抬高,我们天天要爬多少次楼梯哟。人老了爬不动了,我本想把楼层买低点,狗日开发商偏偏要违规修建,把楼抬得老高老高,哎,为什么开发商要把楼层抬高,为什么偏偏要想把车库变性,我们小区是纯住宅小区,没有什么商铺。现在好了,连什么库都不是了,南面的车库封成这样,只有装空气,关苍蝇了,他妈的可恶的,黑心的,没有职业道德的,狗娘养的开发商龟儿子。

南充市现在看来真正成了独立王国了。成了三不管的地带了,四川新闻网还是帮我们南充柏林春天小区的事情帮帮忙呼吁呼吁嘛。

实践证明,和贪官污吏的斗争是你死我活的斗争。

到处皆贪腐,举报须谨慎

规划局在出来柏林春天小区违规修建这件事情上真的是冠冕堂皇哦,问题搞出来了就没有人来解决了,就是解决了受伤害的当然还是我们老百姓哟,天天面对的是一个严重违规的小区,地面,楼层抬高,为什么偏偏将6+1修成7+1,妈的P为什么封了的车库里面的隔墙不拆掉呢,还想搞什么名堂。不得行任何人都不得行。

我们的纪委,监察局,在柏林春天开发商违规修建和规划局长久不作为这个问题上,不晓得你们是怎么看待这些问题的,难道你们就视而不见吗?我们在网上呼吁了快半年了,没有人来过问一下吗,是不是这样 的哟;衙门深似海,有里无钱莫进来。你的权利是共产党和人民赋予给你们的呀,难道老百姓的权益被他们侵占了都没有哪个部门来过问过问。

妓女说:我从不卖淫,贪官说:我从不贪污受贿。。。。。。。流氓说:我是流氓我怕谁?

妓女说:我从不卖淫,贪官说:我从不贪污受贿。。。。。。。流氓说:我是流氓我怕谁?

本周又完了。

蜀道难,难于上青天。

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。四川新闻网这个平台还是要给老百姓扎起哟,还是要过问咱们南充这个独立王国。

没收,那老百姓天天多爬楼梯爬几十年谁负责。整了这么久还是整不出来,和开发商兄弟再研究研究。但研究结果还是要和这里的业主利益方商量哈,不要乱来哟

没收,那老百姓天天多爬楼梯爬几十年谁负责。整了这么久还是整不出来,和开发商兄弟再研究研究。但研究结果还是要和这里的业主利益方商量哈,不要乱来哟

我们的纪委,监察局,在柏林春天开发商违规修建和规划局长久不作为这个问题上,不晓得你们是怎么看待这些问题的,难道你们就视而不见吗?我们在网上呼吁了快半年了,没有人来过问一下吗,是不是这样的哟;衙门深似海,有里无钱莫进来。你的权利是共产党和人民赋予给你们的呀,难道老百姓的权益被他们侵占了都没有哪个部门来过问过问。

规划局搞的什么哟,违规的建筑就这样了结了吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭