麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wzz95

[原创] 广安市正义接力公布,骏发公司出租车司机乱敲诈乘客!

顶起

文明广安,叫外地人怎么看?

顶一下,以后看见这个哥们可注意了

是應該整頓一下了!

投诉市长热线、市长信箱试试。市长热线12345;权限不够,发不了链接。你百度一下“广安市人民政府”,里面有的。祝你投诉成功。

被和谐?

出租车公司昨天看到论坛帖子给我打电话道歉了,拖了一个月,投诉无效,昨天出租车公司看到帖子才给我道歉的,我也心软,麻烦小编把帖子删掉吧!

被和谐了
顶起!

广安的出租车是太不象话了,不知道这些运管部门的人都在干吗?只会收钱吗?

广安的出租车是太不象话了,不知道这些运管部门的人都在干吗?只会收钱吗?过年的时候是黑得很,平时到岳池15块,那段时间30,组合车不是在市区都要送吗,为什么从岳池回来却不送到城北?我想问下我是遇到个例,还是普遍都这样……
广安的出租车最黑了,我以前以为只是到小平故里不得打表,要收20,后面去职业技术学院,那儿也不打表,也要收20块,气人……投诉那些根本没得用。

不可能哟,广安到前锋打表都要60多样,过年包车要要那么多钱,正常啥,你加班还要几倍工资,出租车师傅过年都没休息,这算什么事嘛,无理取闹!!!!!!!!!!!!

:@:@:@:@:@

其实,广安到前锋1人包出租车60元不算贵!看了楼主(乘客)和车主的争议,我认为是两位各自认为自己的主张是对的产生的误会。开先说好30元广安到前锋(组合的士),楼主要赶时间认为30元到前锋,车主肯定要等人到齐了才走(每人30元),结果楼主赶时间催车主快走(没有再议价)。车主认为楼主1人赶时间包车按照4人计算为120元,而楼主认为原先说好了的30元到前锋(这里各自没再议价,都以为占了对方便宜,车主认为拉1人赚了4人的钱,楼主认为1人30元就包了出租车到前锋)。到了前锋估计就是这么争议了。
     话又说回来,广安的出租车和人力三轮车是全国速度最快的!曾今也有媒体报道!服务态度和形象应该不是很好!貌似管理部门收了钱后没认真管理,放任他们肆薏乱"抢"(赚)钱!不注意形象!是否去“钓鱼”抓非法运营去了呢!?
    是否应该多增加出租车数量!?降低价额!多增加就业机会!减低车速度!     

他们是蛇鼠一窝。

QWEASDZXC753 发表于 2013-3-13 13:32
不可能哟,广安到前锋打表都要60多样,过年包车要要那么多钱,正常啥,你加班还要几倍工资,出租车师傅过年 ...

有点不同意你的看法,以此类推,春节飞机、火车票都该涨价翻番,水电汽也得涨价?其实此事的关键问题是,有没有事先协商或者是信息不对称的强制消费,或者根本就是乱的。整个广安的出租行业、还有大家痛斥的三轮乱收费,感觉就一个字:乱!

整个广安的出租行业、还有大家痛斥的三轮乱收费,感觉就一个字:乱!
我觉得应当有这么一个监督机制,就是运管的同志能够在街面上来,或者在警察的固定巡逻点设一个点,方面有人投诉,否则电话投诉了,很久也没有人理哟。

人肉他,就因为这种败类

这种人,人肉他,人肉他
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭