麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wzz95

[原创] 广安市正义接力公布,骏发公司出租车司机乱敲诈乘客!

听朋友说跑前锋的出租都是前锋的些杂皮在运营。今后前锋成区了,这些杂皮出租将是一大潜在的祸害。看来以后往前锋方向坐出租得小心又小心了。

运管部门的人都在干吗?只会收钱吗?

希望运管部门出来管一下吧

楼上的 你难道不知道运管的黑吗? 你买个暗访机去试一下就知道多黑。政府说出租车是广安优秀旅游城市的一道窗口,现在是成了窗口--反面的窗口。曾经有一次坐出租车到华蓥,一坐车人问驾驶员,你们争抢客人得这样凶,不怕伤同事和兄弟伙感情啊?脸放那儿啊?一同车人回答,为了钱,讲什么感情哦,要什么脸哦,在出租车行业不信这个。当时,车上人笑哈了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

wzz95 发表于 2013-3-13 09:45
出租车公司昨天看到论坛帖子给我打电话道歉了,拖了一个月,投诉无效,昨天出租车公司看到帖子才给我道歉的 ...

楼主所诉属实,小编不会删除的,公司能电话道歉,说明有认知错误的行为。公司最好在论坛里来道歉,网友看后不顶贴就是了。

2356789,有事呀,你说话。

说实话,包车到前锋80元确实不贵,你不包车,司机肯定不会30元跑的,油钱都不够,,有车的人跑了前锋的都知道,你急着赶车肯定是包车,到了有觉得不划算就发了这篇帖子,整人家司机,不道德,过年大家都想耍,不是生活所迫,谁还在新年上班,

你是木有遇上这样的事,等你以后大年初五出远门打工,新年第一次出门就被坑的那种滋味是什么感受,你就知道了,那种晦气,那种被坑的滋味,和感受,你才懂得我为什么要发帖。而且这事发生后,拖了一个月,还不解决,我只能发帖,发帖后,出租车公司才给我道的谦!

广安的交通有点乱是不争的事实,出租车向野猪儿学习就不应该了,春运期间赶车之艰难,只有老百姓能够体会,发再多的牢骚,领导也不得卵视你,就当在扶贫嘛:lol:lol:lol

必须严打!

这事很简单,双方先是咋说的嘛?如果一个人肯定30元不得跑,难道楼主当时只想走没有讲好价再走吗?

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

看了楼主的描述,如果属实的话,这个司机应该是有点太“霸道了”,上车前说好是30元到前锋火车站,这明显是“组合的”的价格,后来因为楼主要忙时间赶火车,而此时该车“组合的”的人数还只有楼主一人,一时半会肯定不会走的,因此楼主就主动提出要拿行李下车另外想办法去前锋,在这种情况下,该车驾驶员在没有征得楼主的同意并达成共识的时候就直接起动车子去了前锋,(这里所说的同意和共识是指由“组合的”变成“包车”的价格区别)因此到了前锋驾乘双方就价款闹出了纠纷。其实说到这里大家都应该明白了,在生米煮成熟饭的情况下,又没有录音及其它证明,各说各有理,最后的结果肯定是乘客因为要赶时间的原因,只有选择妥协解决,在这点上该车驾驶员是吃定了乘客的心理,所以这才有了前面的该车驾驶员不答应乘客拿下行李转车,并且在没有征得对方的同意下搭乘楼主一个人去前锋的一系列举动!驾驶员的这种行为是敲诈行为还是欺诈行为,我相信大家都看得很明白了!作为一个地道的广安本地人,我认为像这种个别出租的士的这种可耻行为还是有损广安形象的!对楼主的遭遇我表示同情!同时更希望行业管理部门能加强监管,因为我相信监管到位了这种情况就不会有滋生的空间!相反如果监管形同虚设的话,在利益的驱动下驾驶员这样做那就是放心大胆,无忧无虑了!

太不象话了,不知道运管部门的人都在干吗?
该重处

一上车就会报投诉电话耶!

车租车用桑塔纳志俊就是好,大气!现代的出租车看起太娇小了,明年应该淘汰!

:L:L:L:L:L:L

打表收费,才是对的。
广安出租乱收费的确是存在。
加强管理才是硬道理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭