麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡下人、

[群众呼声] 违法建筑何时才是止日???

关闭 [复制链接]

被作罢 发表于 2013-4-25 09:24 static/image/common/back.gif
你要是城南这边的人   有土地  你不回去修?  你在搞笑吗?假装正经  装逼日怪的 你在眼红吗? 还有楼主也 ...

我们说我们的事有你啥子问题
还有 难道你跟那些人有啥子关系吗
这么容易就激怒你了
千万别说你是出于正义哈 笑人得很

被作罢 发表于 2013-4-25 09:24 static/image/common/back.gif
你要是城南这边的人   有土地  你不回去修?  你在搞笑吗?假装正经  装逼日怪的 你在眼红吗? 还有楼主也 ...

像我们这种没权没势的人也只敢在这里红一下眼 就不像你们那么厉害了。
兄弟,还是要沉住气! 这么容易生气!!

:dizzy::dizzy:

:curse::curse::curse:

顶一哈

:@:@:@:@:@

:@:@:@

原先民风纯朴,山清水秀,物产丰富的通江,住着一群善良勤劳的百姓,而现在呢?全给老百姓供养的一群群猪把通江糟踏得一踏糊涂:物价满天飞,奸商遍地是,人情门户象一座座大山压得老百姓喘不过气来,为了生存老百姓们变得唯利变得虚华奸诈,屁大一城镇乌烟障气,房地产商包工头在这个小镇里把老百姓搞得怨声载道!可猪们一如既往地吃得好睡得香!因为通江不是猪们的通江,猪们的家早就搬到巴中成都去了!通江只不过是他们来壮膘的地方而已!

四布相 发表于 2013-5-4 00:11 static/image/common/back.gif
原先民风纯朴,山清水秀,物产丰富的通江,住着一群善良勤劳的百姓,而现在呢?全给老百姓供养的一群 ...

谢谢关注

坚决打击权钱交易:@:@

尽管知道反映也是白搭,政府的人根本都不会看,还是要顶贴吧!

强制拆迁,暴力征地……近期在一些农村地区,暴力征地拆迁行为频发,影响恶劣,湖北、四川、河南等省一个月内发生多起村民因保护耕地、房屋、用水而遭伤害的恶性事件。这些暴力征地拆迁事件,严重践踏了农民的生命财产权益,破坏了社会稳定,促人警醒!

暴力征地拆迁是多年来伴随发展的一个老问题,中央十分重视并出台多项措施。但这种行为在一些地方仍没有得到根除,反而随着用地趋紧,逐渐蔓延到广大农村,以致恶性事件多有发生。值得注意的是,对于种种侵犯群众尤其是弱势群体合法利益的行为,一些地方非但不予以及时有力制止,反而以“提高城镇化水平”、“农民没有大局观”、“个体需要为整体利益作出牺牲”等说辞自我开脱。

一切发展,出发点和落脚点都是人民。无论是城镇化建设,还是土地适度规模经营,农民必须是“积极的参与者”和“真正的受益者”,而不应成为“利益受损者”。任何损害他们合法利益的暴力征拆行为绝不容许,这也为党纪国法坚决不容。应当看到,农村暴力征地拆迁事件频发,背后固然有政绩观、唯GDP论等因素作祟,但在根本上,是一些地方干部在“为谁发展,发展为谁”的问题上出了问题,一些企业在“如何谋发展”的道路上昏了头。一些地方罔顾农民利益,对企业的暴力行为姑息纵容,甚至是保驾护航。其后果是侵害了群众直接利益,失去了民心,破坏了和谐稳定的环境,阻碍了经济社会的长远发展。

来源:社会道德网:
http://www.daodew.com[详细地址]:http://www.daodew.com/news/20130504/3816.shtml

强制拆迁,暴力征地……近期在一些农村地区,暴力征地拆迁行为频发,影响恶劣,湖北、四川、河南等省一个月内发生多起村民因保护耕地、房屋、用水而遭伤害的恶性事件。这些暴力征地拆迁事件,严重践踏了农民的生命财产权益,破坏了社会稳定,促人警醒!

暴力征地拆迁是多年来伴随发展的一个老问题,中央十分重视并出台多项措施。但这种行为在一些地方仍没有得到根除,反而随着用地趋紧,逐渐蔓延到广大农村,以致恶性事件多有发生。值得注意的是,对于种种侵犯群众尤其是弱势群体合法利益的行为,一些地方非但不予以及时有力制止,反而以“提高城镇化水平”、“农民没有大局观”、“个体需要为整体利益作出牺牲”等说辞自我开脱。

一切发展,出发点和落脚点都是人民。无论是城镇化建设,还是土地适度规模经营,农民必须是“积极的参与者”和“真正的受益者”,而不应成为“利益受损者”。任何损害他们合法利益的暴力征拆行为绝不容许,这也为党纪国法坚决不容。应当看到,农村暴力征地拆迁事件频发,背后固然有政绩观、唯GDP论等因素作祟,但在根本上,是一些地方干部在“为谁发展,发展为谁”的问题上出了问题,一些企业在“如何谋发展”的道路上昏了头。一些地方罔顾农民利益,对企业的暴力行为姑息纵容,甚至是保驾护航。其后果是侵害了群众直接利益,失去了民心,破坏了和谐稳定的环境,阻碍了经济社会的长远发展。

来源:社会道德网:
http://www.daodew.com[详细地址]:http://www.daodew.com/news/20130504/3816.shtml

:@:@:@:@:@:@:@:@

市纪委的同志们:多关心老百姓的心声吧,,,,,,

最好的办法就是找个省电台的记者来暗访一下,通江的建筑市场有多混乱,让城建局,通江的违法建筑在省电台甚至央视露露脸,弄几个狗官下台,不然他们这帮孙子是不会管的,这帮龟孙子奸商不会收手的!

:(:(

不论官多大,说话做事要讲良心,黑路走多了,就会遇到鬼,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭