麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

与教堂土地的权属问题不解决业主根本无法入住,正门都不敢走还谈什么收房,太荒唐了

土地权属问题必须明晰,否则不敢入住!

说是本周四再作答复,倒是要看看开发商答复些什么?

实质性的答复没有

期待实质性的答复

继续关注
土地权属问题必须明晰,否则不敢入住!
不管土地权属问题清楚与否,爱丁堡整个小区太鱼龙混杂,教会的和普通老百姓能同住一个小区吗??今后要是大家的小孩都去信教呢可怎么办。要是天主教徒的人在小区内部发展信教人员那可怎么办。简直是没有办法住,是政府还是开发商太搞笑了,居然让居民小区和教会的人员混杂一起,兄弟们。坚决要求退房!!!
爱丁堡整个小区太鱼龙混杂,教会的和普通老百姓能同住一个小区吗??今后要是大家的小孩都去信教呢可怎么办。要是天主教徒的人在小区内部发展信教人员那可怎么办。简直是没有办法住,是政府还是开发商太搞笑了,居然让居民小区和教会的人员混杂一起,兄弟们。坚决要求退房!!!
爱丁堡整个小区太鱼龙混杂,教会的和普通老百姓能同住一个小区吗??今后要是大家的小孩都去信教呢可怎么办。要是天主教徒的人在小区内部发展信教人员那可怎么办。简直是没有办法住,是政府还是开发商太搞笑了,居然让居民小区和教会的人员混杂一起,兄弟们。坚决要求退房!!!
光整改小打小闹的问题有什么用, 没有实质性的问题得到解决!
这个社会是怎么了!!这种小区都会出现,让人大跌眼镜啊。公共场所和居民小区混为一谈!!
揪心!!买了爱丁堡揪心,无比揪心啊!!

谢谢你的发言` 非常有意义

大家期待明天的最后的答复

遇的倒,乐山居然有这样的事情!
尼玛呀,仁寿三友开发商,你坑尼玛多少人啊,要遭报应的!:@:@:@:@:@:@:@
李言清,尼玛再不解决问题,相信你知道后果的!要知道后生无谓哈:@:@:@:@:@:@:@

强烈要求  将天主教 驱逐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭