麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

奸商万恶!政府在哪里???????

坑死人了啊,万恶的开发商!政府不作为肯定有问题的!

政府不作为肯定有问题的!严查!

看来只有政府才是王道,他们说不让我们维权就不让。现在只能说明,政府人员拿起老百姓的钱去吃喝玩乐、嫖赌。

黑心开发商,遭天谴的!

开发商故意拖延不予答复业主疑问,还在想下一步如何把老百姓的血汗榨干吗?:@

维权维权维权!!!!!!!

维权维权维权
尼玛呀?开个两会整尼玛那么多警察,人民的政府官老爷们你们在怕啥呀?:@:@:@:@:@:@

严厉打击奸商,维护社会公平。。。

打击奸商,呼吁政府作为!

维权,示威 支持

我觉得这个事件必须要排查 ~~  一方面放映了政府方面还有很多不足  二个突出了黑心开发商依然在祸乱老百姓。本身是一个事件 但折射出来的是体制的问题  力度的问题  公信度的问题。  此事不解决 不给购房者一个满意的答复 。。。真的政府和地产业也没什么公信度了。我不是购房者  我可以不为购房者呐喊,但我要呐喊,因为总有一天当我们弱势群体受到不公待遇的时候,还有谁来为我们呐喊。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

性质极其恶劣  难道现在只要有关系 只要会诈骗 就能发财????   那人民没的出路了只有穷兵黩武了
严查!!严查!!
退房,坚决要求退房!!
这个样子咋个让我们这些老百姓业主活啊!!
好不容易左借右借买了个房子,还是这个丑样子。还让我们活不啊!!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(毛啊!毛啊!
同志们,怎样办啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭