麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9075|评论: 131

[营山·新闻] 现在好事还敢做吗?

上午十点多的时候,在建设局的门口发生了这样一件事。有一位老太婆在马路上摔倒了,有一个开奥的A6车的车主正准备停车,看到有人摔倒便停下车去扶她,车子距老人二米多的距离。同时旁边一个门市上有个三十多岁的男青年也过去扶她。他们同时去扶的老人,结果他们人走不脱了,被老人抓到起不准走,说是他们把她撞倒的。110来了,周围的人都纷纷证明说车子没有碰到她,才把事情弄清楚。后来他老公来了把她接走。这两个做好事的人才走脱了。你说这个好事哪个还敢做?
   我经过的时候已经有点晚了快散场了,只听旁边的人说幸好那个老头明白事理一点要不然这两个人真是有理说不清。还有一个中年人很气愤的说:“就是敲诈,,,,经常搞那样的活路”。
    这年月做个好事都这么的难??人都怎么了?良心在哪去了!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

mmexport1363582016038_副本.jpg 坐在那就是那位老太 婆!

这老人家啊,怎么无耻到这种地步,人心可畏啊!伸张正能量!!!

处理完事情110也离去,围观的人也离去了。

绥山翁 发表于 2013-3-18 20:54
这老人家啊,怎么无耻到这种地步,人心可畏啊!伸张正能量!!!

确实让人无语。

今后遇到这种情况那个还敢去扶,这才是点型的(滚大案)。

今后遇到有人倒地还是得扶,至少也应该有所为,但也应该注意有所不为。
真TM不要脸,林子大了,什么鸟都有

其实这件事也要分两种,一是老太婆故意碰瓷,二是人在突然晕倒《包括自己生病或者外来的力量》后,真的记不起到底是怎么回事情,遇到这种情况做好事的朋友最好找个第三者在场,再就是手机拍片留证据,帮助别人也保护好自己。

哎,当今社会,好人难做...

让人无语

2015年优秀版主

伸张正能量!!!

:(:(:(:(:(:(:(

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望见义勇为做了好事者,不能让他们背黑锅
社会需要好人,社会需要弘扬正气!

碰瓷的哇?安逸

尸体也是人 发表于 2013-3-18 23:06
碰瓷的哇?安逸

晕哦,都见不得这样的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭